|
И снова прошу помощь зала.
Вложений: 6
Приветствую.
Мне предлагают вот эти двое часов. Прошу ответить знатоков: Какую эти часы представляют ценность? На сколько они редкие? Какая на них примерная рыночная стоимость? А то посмотрел на просторах интернета, ну не знаю, в основном одни перекупщики, цена может быть сильно завышена, поэтому хотелось бы узнать мнение знатоков. И те и другие часы на ходу, состояние корпуса приличное. Фото реальное, именно этих часов, что предлагают. Других фото увы нет. p.s. Стоимость за которую мне их предлагают пока называть не буду. Сначала мнения знатоков..... |
И те и другие в таком сохране, кмк, не меньше 10 000 руб.
Из критичного вижу только замену головок. |
Цитата:
|
оба полета не частые нужен аук...космос думаю,и подороже десятки может быть...
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=1069612 |
Орбита - это обычный Де Люкс, не очень редкий (но и не дешёвый). А вот вторые - в разы реже, обычно попадаются под названием Космос. Одни из самых необычных советских часов...
|
Космос латинский с русским мехом, скорее всего мех меняли. Весь или только сектор автоподзавода. Не фатально, но аутентичность немного снижает.
Сохран циферов шоколадный, с ценником от 10 т.р. соглашусь. |
Всем спасибо, за ответы. Теперь появилось представление об этих часах.
Цитата:
Орбита почему то дороже. От 35 т.р. Космос подешевле от 20 т.р. Насчет необычности космоса согласен. Не видел других советских часов с центральной стрелкой календаря. А какие есть еще необычные часы СССР? Просто интересно узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж если зашел разговор про ракету и полет 2200. Тогда еще пару вопросов интересует. Никто не в курсе, а сколько стоил полет 2200 в ссср, когда он выпускался и продавался в магазинах? И второй, видел такую ракету, у которой календарь, дни недели точки перемещаются по циферу, по правой стороне, по полукругу. Тоже какая то редкая модель. Что за модель, что за калибр? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |