|
Моя старые Ракета с 24-х часовым циферблатом
Вложений: 3
В "закромах" у родителя обнаружилась тут давеча моя древняя "Ракета", которую носил я лет около двадцати назад. Своеобразная такая - с 24-х часовым циферблатом и диском второго часового пояса. Завел - идет! :) Единственное, что в свое время послужило основной причиной смены днных часов на какие то другие - металлический браслет, нещадно пропалывавший растительность на запястье... :D
|
Вложений: 1
после некотрых раздумий и копаний в ящике с ремешками было принято решение поставить коричневый ремешок :) , который когда то покупался для Бреге Классик. Пришлось лишь помучаться с застежкой, т.к. шедшая в комплекте с ремешком была желтой, и смотрелась как на корове седло. Белых же подходящего размера не нашлось :(, в конце концов просто обжал пасстижами ближайшую по размеру. Получилось вот так:
|
Вложений: 3
Ну и теперь результирующие фото на руке :cool: , можно смело напевать песенку "Где мои семнадцать лет?..." :D
|
Вышло симпатично, сам носил бы.:)
а засьтьожки не проблема в часовых магазинах найти. |
Конечно не проблема, но это ведь седалище поднимать нужно... а ломает. :) Поэтому смастерилось экспромтом из подручных средств.
Спасибо за оценку! |
Цитата:
знакомая ситуация |
На руке смотрятся отлично.
|
Где такой браслет или любой другой с мелкими звеньями, можно купить в Новосибирске? Можно интернет-магазин.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |