|
Часы идут вперёд
Сильно не ругайтесь, понимаю что для вас, возможно, вопрос элементарный, сам бы нашёл ответ на форуме, ведь он почти наверняка здесь есть, но даже не знаю что вводить, В общем суть дела-попали ко мне часы-Hublot 301.CM.131.RX.LUN06, не настроены, идут вперёд, причём заметно, возможно ли их как-то отрегулировать без разборки, Я абсолютно ничего не понимаю в часах(Это так, напоминание). Часы оригинальные, не подделка.
|
Лучше обратиться в сервис, возможно просто намагнитились.
|
в случае с убло сначала удостоверьтесь не подделка ли (да, да, я читал что оригинальные, но настою на своём, как вы определили оригинал если не разбираетесь?)
если подделка, смысла настраивать может и не быть. в остальном в сервис. без разборки отрегулировать никак, только размагнитить. но моё мнение - начните с определения оригинальности. можете сюда чёткие фото положить (спереди, сзади, ремешок, застёжка) - какое-то мнение получите уже здесь. |
А есть ли вариант без сервиса?
Фотографировать не на что) Если есть тема где описывают как отличить-пожалуйста скиньте ссылку, с радостью ознакомлюсь. Определил что не подделка тк достались от человека знающего, вроде как разбирается он |
темните. убло есть а фотографировать не на что? пусть сфотографирует тот кто часы отдал.
в лс всё отписал, пока что всё дальше и дальше складывается в пользу фэйка. без сервиса - открыли крышку и залезли в часы стоимостью 200-300 тысяч с вероятностью 99% повредить механизм и налететь тысяч на 20-30 ремонта. принимаете риск? а так то вот - https://www.youtube.com/results?sear...anical+watches пожалуйста. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот фотографии
|
В розовый.
|
Что зеначит "В розовый"?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |