|
Стоит ли покупать эти карманные часы?
Вложений: 4
Всем добрый день!
Был в выходные на блошином рынке - просмотрел 12 (дюжину) карманных часов - по соотношению цена-качество понравились вот эти. Просили за них 6 тыр, отдадут за 5, при этом,если кто читал мою предыдущую тему - там тоже заболел часиками, но купил их для другого человека. Но ЭТИ в сравнении с ТЕМИ: - в серебре, а не в металле; - двухкрышечники (те были с одной); - циферблат в 3-ех уровнях, а не плоский; - цифер эмалевый и целый (там был бит в 2-ух местах); - стрелки ажурные, как мне нравится и часы в целом посвежее; Из недостатков: - мех на тех эбошевский, похоже, получше был с шатоном и винтами на центральной оси. Вопрос - стоят ли они своих денег и лучше ли они предыдущих? |
Вложений: 4
Для сравнения привожу фото предыдущих часов(котлеты) с битым циферблатом.
|
Я бы не брал, почему не знаю. Интуиция.
|
Интересно эта деталь родная...? https://yadi.sk/i/K9D44_Rm3DzhQD
|
Цитата:
|
храповик мож и сделанный ,но часть не ходовая ,за 5 можно взять ,вопрос ЗАЧЕМ???,это будут выброшенные деньги...
|
Если себе, носить - то норм.
|
Цитата:
Коллекционировать можно. Что такое 4-5 тыс. против того, что у тебя механизм 100-летней давности, да еще работает и необычно сделан? Единственное думаю - может, сразу начать коллекционировать с громких имен - Буре,Мозер,Омегу,Лонжин? Мне тут по случаю Зенит подарили с микрорегулятором и в серебре - вот это вещь !!! |
Омеги,и Лонжы-НЕТ
МОЗЕР ,БУРЕ-ДА |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |