|
Посоветуйте часы до 3000$
Добрый вечер, уважаемые знатоки часов.
Год назад я обращался за помощью и совместными усилиями определился и купил часы Zenith. Доволен. Хочу еще) В данном случае финансы ограничены тремя тысячами долларов обязательно новые круглые, диаметр корпуса 42 механика или механика с автоподзаводом не хронограф светлый, желательно белый циферблат календарь может быть ограничен только датой обязателен браслет(миланский не нравится, но может рассматриваться) стиль не вычурный. Очень буду рад Вашей помощи. Спасибо. |
Акватерра, правда, не в бюджете чуток.
http://www.jomashop.com/omega-watch-23110422102003.html |
Мне кажется или они какие то не выразительные? Марка конечно говорит сама за себя, но по сравнению скажем с похожими на них корумом, который тут на маркете 2.600 стоит, как то не очень. Омегу давно присматривал, а такие первый раз увидел.
Не стремно ли покупать на аутентике или джоме? |
Они там в разных вариантах есть. В таком, например
http://www.jomashop.com/omega-watch-...21-02-005.html На Джоме брать надежно. Спецом пробивал его по жалобам на фейки или другие подставы - не нарыл ничего. Надо только смотреть, чтобы были "в наличии". А то, он иногда любит "завтраками" кормить, если на складе нет. |
Эти супер. Очень понравились, но перекос в 2 раза по цене(((
Большое спасибо . Буду мониторить цены на данные. А вдруг повезет? Или тут предложат не менее интерестное. |
Я безусловно не эксперт, но акватерра это пожалуй лучшее, что можно найти в близком к вашему бюджету. Я сам мерил такие, очень симпатичные часики. И если честно омегу с нынешним корумом сравнивать на мой взгляд некорректно.
|
Я сравнивал исключительно внешний вид. Первый вариант омеги выглядит значительно менее интестно, чем второй. А в остальном полностью с Вами согласен.
Хорошо бы еще несколько вариантов что бы определиться. Все бы хорошо с омегой, но цена несколько не устраивает |
Учтите, что на часы продаваемые в жопашопе, не будет международной гарантии (гарантия магазина). И часто возникают проблемы при покупке там.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
И не надо ничего ждать;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |