|
Новые часы до 20000 рублей
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В очередной раз прошу помощи в подборе часов. Будущий владелец мужчина 30 лет, часто работает в автомастерской, обхват запястья 20 см.
Часы нужны скорее кварц, но если в мой бюджет есть механика на которую стоит обратить внимание, тоже можно рассмотреть, бюджет собственно до 20 тыс. рублей. Форма круг или прямоугольник, браслет или ремешок не принципиально. Вобщем оптимальный вариант в этот бюджет. Да часы интересуют только новые. P.S.: Первую тему для новичков в данном разделе смотрел, но я так понимаю цены там докризисные) |
G-shock
|
Цитата:
|
Цитата:
Работая в автомастерской я себе представляю большую вероятность задеть часами что-либо. Может ключ сорваться или руку засунуть в узкое пространство. Хотя если на приёмке, тогда иная картина. Вот в соседней теме предлагали как раз. В бюджет попадает, на 20 запястье сядут хорошо, не будут мелкими. CITIZEN ROYAL MARINES COMMANDO BN0110-57E http://i12.pixs.ru/storage/4/4/9/uhr...5_25129449.jpg |
Цитата:
|
Первое правило - работаешь, сними часы.
А если не снимать, то G-Shock, их не жалко :) Если в этом Citizen Royal Marines Commando будут реально работать в автослесарной мастерской, то уже через месяц, останется только обнять и плакать. И никуда кроме мастерской эти часы уже не оденешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сапфир, 42,5 mm, в бюджете.
Вложение 1691137 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |