|
Помогите подобрать варианты
Добрый вечер!
Давно хочу себе повседневные часы, удобные, надежные, неброские, без понтов - чтобы смотреть время. Сегодня увидел Romanson TM4209FMT(BK) и мне они очень понравились: тонкий корпус, удобный браслет, тонкая рамка. Но вот как я понял Romanson не шибко хвалят на данном форуме. Из примеров у отца был Romanson механика - никогда не подводили. Правда со временем позолота с часов пооблезла - теперь носит их на рыбалку, а обычно пользуется Tissot. Из марок предпочтение Tissot (создает впечатление качества). По цене - хотелось бы уложиться в 15-20 т.р. Из функции: бываю в командировках наличие второго часового пояса было бы неплохо (наверное), дату хотелось бы видеть, какую никакую защиту от воды (дождь, умывальник). |
Цитата:
|
Что-то не нравится мне Seiko - смотрел я на них - но дизайн не нравится по причине "массивности".
|
Чет сыкотно через инет по почте часы забирать. Я бы не сказал, что внешний вид мне нравится, но согласен, что за 19 т.р. механику от Tissot - это подарок.
|
хорошие TISSOT Bridgeport
|
Цитата:
Заметьте,и никакой массивности. Покупайте,что бы потом не кусать локти.:) Уверяю вас,и наверное все подтвердят,что эти чсасы в живую выглядят намного красивее чем на этих бездушных фото. Вот видео аналогичных,только белых. https://www.youtube.com/watch?v=HHq_fX-hJlY |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |