|
Женские часы, механика, 200-300$
Вложений: 1
уважаемые знатоки помогите выбрать надежные женские часы, требования следующие:
1. механика (ручка/автомат), 2.сапфир, 3. форма круглая классическая. 4. дата, день недели 5. производитель Swiss/Japan (предпочтительнее Сейко) бюджет 200-300 $ примерно такого формата |
Swiss механика в этой цене врядли.
Оф.дил. Сейко клокшоп, посмотрите на сайте у них. Механика? Лучше кварц в эту сумму, дизайн будет намного лучше. |
Женские часы
Вложений: 3
Видел интересный Jaques Lemans - на калибре Мийота, доступен в красном и белом цветах - насчет сапфира не уверен.
Рекомендую обратить внимание на 850 серию Sector на калибре ETA, стекло- сапфир с 2 сторон, размер 38 мм вполне подходит для женской руки - но брать Сектор лучше через Италию или США для того чтобы уложиться в искомые 300 долл. Кстати 5 серия Сейко очень хороший выбор на каждый день - но на мой взгляд какие-то ненарядные, а это в женских часах - основной критерий выбора, что касается даты/дня недели - как показывает практика - женщины без них прекрасно обходятся. |
у жены запястье тонкое боюсь что размер 38мм будет большим....
|
за эту сумму в России найти часы действительно трудно, но я рассматриваю варианты и с забугорными инет магазинами.
|
Женские часы
Вложений: 3
Сейчас крупные часы популярны в женской среде.
Тем более, что часы 5 серии у Сейко - 36-37 мм., что не сильно меньше. И у Сейко 5 серии стекло ставится Хардлекс. Можно еще глянуть Swiss Legend серии Planetimer с драгоценными камушками (сапфирами, рубинами), сапфировым стеклом с 2 сторон, но они действительно великоваты - 43 мм. Еще есть интересные часы в коллекциях Skagen, например вот такой вариант - тоже 38 мм, и у них интересный широкий ремешок - скорее дамский чем мужской. |
Цитата:
Крупные часы, по моим наблюдениям, популярны у девушек примерно до 30 и женщин, изначально тяготеющих к мужскому стилю, в остальном же леди предпочитают небольшие размеры. |
Angelus очень хорошие часы.Механика,серебряный корпус,ремешок из ящерицы.Я заказывал на ebay ,очень изящная вещица.Они там в регулярной продаже.Хотя даты и дня нету.
|
Можно еще глянуть Swiss Legend серии Planetimer с драгоценными камушками (сапфирами, рубинами), сапфировым стеклом с 2 сторон, но они действительно великоваты - 43 мм.[/quote]
а что за часики такие?? я смотрю там в комплекте идет виндер )))) можно будет часики жене а виндер самому эксплуатировать )) тока боюсь что в бюджет не уложусь (( |
Цитата:
Там периодически эти часы в однодневную распродажу попадают - а это на 50-70 долл. дешевле + 50-100 долл. посреднику - примерно в 300-350 долл. часы и выйдут. А виндер будет приятным маленьким бонусом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |