Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Superocean need help (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378000)

Letho 11.02.2017 01:02

Superocean need help

Вложений: 4
Всем доброго времени суток, мой первый пост тут и вот на тебе сразу неприятности. :mad:
Уважаемые форумчане брайтоносцы, нуждаюсь в квалифицированном совете (не в стиле моей бабули которая дедовым часам желала два камня/кирпича, на один положить, другим сверху прикрыть и не ломать голову:D ремонтом).
Короче, был в загранке, привез из Австрии в 2008 свои любимые и обожаемые часы. Все вроде бы замечательно, на дворе 2017, часики по чуть чуть убегать стали...этот момент я все на потом откладывал:rolleyes:.
Ну лирика ладно...короче два дня назад прилетели мои брайты на кафельный пол в ванной.сползли со стиралки...самоубица хотели или что - не знаю. Итог печальный - часовая и секундная стрелки сошли с вала. Секундная стрелка бегает, механизм фурычит. Я не знаток тонкостей часового дела, но ценники на Бутырском кусачие, обязателен ли полный репассаж в моем случае, или хватит профилактики с постановкой/заменой стрелок. Есть ли грамотные сервисы в Самарском регионе/Башкирия...Москва конечно хорошо, но хотелось бы по возможности малой кровью без курьеров и т.п.
Кто что нибудь может сказать о часовой мастерской Вагнера, ибо брал часы в Вене в одноименном магазине...это афиллированые лица? Сейчас уже кучу интернета перелопатил на сайте Вагнера по крайней мере детализирована работа со стрелками и т.д., чего больше нигде не нашел. Пишите в личку, благодарю заранее. Ну и фото любимок..

Ivan IN 11.02.2017 05:30

Вложений: 1
Полный сервис обязателен, часам уже минимум 9 лет. У вас в Самаре есть оф представительБрайта
Вложение 1690133
попробуйте сдать через него.

Letho 11.02.2017 08:20

А дефектовку в регионе сделать могут или только через СЦ? Доеду сегодня пообщаюсь.
Вот интересно мои слетевшие стрелки в полное техническое обслуживание входят или это все за рамками оф. ценника что на сайте?:eek::D

2Rist163 11.02.2017 10:41

У нас знаю две не плохих мастерских, помимо официалов.
Одна в ТЦ "Вавилон" на последнем этаже, это Дворянчиков.
И вторая на Н-Садовой, 25 в часовом магазине.
Попробуйте заглянуть туда, что они скажут?
В Консул ни разу не обращался, а вот с Аляской сталкивался - ценник у них был высоковат.

Letho 11.02.2017 17:20

Cпасибо, доехал до Консула, посмотрели, выслушали, оставляйте сказали отошлем на Бутырский вал. В понедельник проеду везде и буду принимать решение. Нутром чую, что прямее рук чем в официальном сервисе не найду...но что то гложет толи жаба отчасти:p..хотя в меньшей степени, то ли ссыкотно отправлять часы на месяц как мне пояснили +-. В России живем...мало ли.
Тут кто то уже так сдавал часы на обслуживание с регионов? Я мож наивен, но мне в акте что взамен на руках оставят что укажут? Взвесить чтоли их:rolleyes:. Тачку одним днем делают в сервисе)), утром сдал-вечером/в обед забрал. Мысли всякие..новопасситу чтоли выпить? Короче кто чинился/обслуживался, добротно на Бутырском валу делают? Если есть ссыль по теме, чтобы ветку всю не лопатить, киньте будьте любезны.

Anton_msk 11.02.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Letho (Сообщение 4169797)
Мысли всякие..новопасситу чтоли выпить? Короче кто чинился/обслуживался, добротно на Бутырском валу делают? Если есть ссыль по теме, чтобы ветку всю не лопатить, киньте будьте любезны.

новопассит в случае часовой болезни не помогает :)

ссылки:

раз
два

этих должно хватить думаю

Letho 13.02.2017 13:29

Брайтлинг читает почту, что замечательно и отдельное спасибо. Полное обслуживание моих суперошн 22 000 рублей, без стоимости узлов/агрегатов подлежащих замене, это плюсом.
Насколько я правильно понял девушку Ольгу с приятным голосом...да и с сиплым басом туда бы не взяли думаю. Не стал сильно пытать по телефону. Буду сдавать, счет поглядим.

Letho 05.04.2017 11:14

Вчера сдал брайты в СЦ

Камрады всем привет, вчера сдал через самарского представителя часы для отправки в СЦ на Бутырский вал, все нюансы проговорили, сроки и т.п. Вопрос, хочу получить на руки распечатки замеров точности хода, герметичности и т.п. по результату полного обслуживания. Представитель без настроения отнеслась к моему предстоящему пожеланию, типа часы вернуться с одной бумажкой кою тут все не раз демонстрировали, тупо по видам работ и стоимости. С кем общаться чтобы получить то что хочу?

Rez 05.04.2017 11:24

Попробуйте позвонить в сервис, когда они получат Ваши часы, и озвучить свою просьбу, указав серийный номер.
Я думаю, для них не будет проблемой вложить распечатку с таймграфера.

Letho 13.04.2017 20:06

Рассчитали

Вложений: 2
Наконец поступил расчет по брайтам. В общих чертах 30 рублей и рекомендуют поменять безель цена вопроса 16 рублей. Решил пока безель не трогать. Хотя первоначально в СЦ программа сбойнула как мне пояснили и мне прислали счет на 34 рубля это all inclusive))) включая безель. Благо приехал поздно до почты и смотрел сразу корректный ценник...так бы бомбануло чуток думаю:D:p. Ну вот как то так друзья.

Так полагаю рекомендованные работы навязывать не будут?:rolleyes:. Так и быть шлю первый ценник.)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:28.

© 1998–2024 Watch.ru