|
Hamilton Viewmatic Auto: развалился ремень через пять минут после покупки
Долго выбирал, и, наконец, купил viewmatic auto. Очень понравился внешний вид.
Вышел из салона довольный - хорошее завершение недели! В машине достал часы надеть на руку. Начал снимать бирку с реф. номером - смотрю, а пряжка-то держится на честном слове. Прострочка на ремне, оказалось - декоративная, а сам ремень на клею... И склейка разошлась. Потяни - и пряжка снимется. Первое впечатление от Hamilton как-то не алё. Расстроен. |
Здравствуйте. Очень странно, у меня уже третьи Гамильтоны, самым старым из Них в августе будет 5 лет, ремень ни разу не менял, Он конечно "потрепался", всё-таки почти пять лет, но рабочие функции ещё выполняет, так что у Вас или брак, или подделка, ремни у Них всегда были хорошего качества, говорю из опыта.
|
Магазин - официальный, адрес на сайте hamilton есть. Вернулся сразу же. Сказали - брак. Ремень обещали заменить. Сегодня решить ничего не успели, так как торговый центр уже закрывался.
Теперь терзают сомнения: что если правда подделка? |
Могу сказать, что родной ремешок на моих Хэмах за 2 года почти в хлам (от пота и купания в море), весь потрескался почти насквозь и держался только на нитке прострочки. Так что прострочка у них отнюдь не декоративная, а нитки оказались крепче кожи.
|
У меня на модели H39515754 American Classic Valiant Auto порвался по аналогичному принципу, как у автора темы, после полугода ежедневной носки. Просто носил всегда на руке. В часах не купался, не мочил. Т.е. более-менее бережливые условия эксплуатации.
Часы - не подделка. Видно по качеству исполнения самих часов. Покупались с фирменной гарантией в феврале 2016 года в Париже, в одном из магазинов Галереи Лафайет. А ремешок подвел... (( Но я не сильно расстроился из-за ремешка, ведь главное - часы. В итоге купил в Китае на Алиэкспрессе кожаный ремешок довольно хорошего (по меркам Китая) бренда с замком "бабочка". Сейчас ношу с ним, качество отличное, смотрятся великолепно, доволен как слон )) |
На мой вкус родной ремешок на Хэмах жесткий слишком, он вообще ничем не отличается от других (по средней цене). Когда пришла пора его сменить, долго не мог выбрать, а потом случайно в часовой лавочке увидел толстый, но мягкий-мягкий ремешок (no-name, а может hand-made какой-то). Купил и не нарадуюсь.
Я к тому, что ремешок лучше сразу менять на комфортный и не жалеть, выбрасывая родной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |