|
Longines VHP-корректировка даты
Мальчики,парни,мужчины!
Есть часы данные,в сервисе.Не работал календарь... Т.О. механизма сделал,все заработало,но-есть мааааленькое НО-не могу сделать корректировку даты,что-бы она адекватно отображалась в окошке... В англоязычных толмутах этого не секрета не раскрывается...знаю,есть описание проблемы,но найти инструкцию в интернете не смог((( Ай нид хелп! |
Опять в сервис - не работает фиксатор кольца даты.
|
Да нет.Сервис часам делал я.Календарь не работал вовсе...
Теперь работает. Нужно сделать корректировку даты-есть эта функция...а как это сделать,не знаю. В описании,в инструкции есть этот нюанс,не могу найти в инете просто... |
Дмитрий, так вообще не получается установить или просто инструкция нужна?
|
Да Андрей-тупо инструкция на русском,там есть описание.Точно помню.Когда работал продавцом,лет 8 назад,читал))
|
Вложений: 1
Есть на английском, с картинками.
И да, устанавливать надо всё - год, месяц, число. Иначе может не корректно работать. |
...Ну честное слово-или лыжи по асфальту не едут,или я того :eek::confused:
Ничего не выходит с установкой. |
...Ну может у кого есть мануал на Omega 1680???
Тоже рускоговорящий нужен.:rolleyes: |
Если часы запущены, идут, нажмите и удерживайте головку более 3 сек. Диск календаря начал вращаться, потом остановиться, это он показывает месяц. Когда он остановился поставить головку во второе положение и вращением головки вперед или назад устанавливаем цифру 2 это февраль месяц. Потом вернуть головку в первое положение и ждать когда диск календаря остановиться на римской цифре, это будет год, ставим головку во второе положение и вращением головкой устанавливаем цифру 1 только римскую, это первый год после високосного. Далее возвращаем головку в положение 1 диск продолжает вращаться и остановиться, это число месяца, ставим головку во второе положение и её вращением устанавливаем какое сегодня число. После установки головку вернуть в 1 положение.
Да забыл пояснить, месяц, год и число меняются на единицу только когда часовая стрелка сделает оборот 12 часов. Может и забыл чего, старый стал, память подводит. |
Спасибо.Это мне известно...
Есть функция по выравниванию календаря в окошке-вот она-то мне и нужна. Совершенно не могу установить его правильно в аппертуре окна.Это описывалось в инструкции и именно "русскоговорящей". |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |