|
Насколько прочны кварцевые Таги?
Задумался - а не приобрести ли одни часы на все случаи жизни.
Таги акварейсеры на кварце насколько прочны? То, что они водостойкие, это понятно. А вот выдержат охоту с нарезным оружием? Или взять под костюм одни часы, а для экстрима G-шоки и не ломать голову? |
Цитата:
Цитата:
http://chronoscope.ru/wp-content/upl...-MTG-S1000.jpg |
Не нашел этих тем, вот и создал новую. Если, уже есть, то думаю, что модераторы просто закроют эту тему.
Да, блин, похоже ЧБ и у меня тоже началась ) Купил Лонжины, которые в подписи, и неожиданно понял, что буду носить их только с костюмом ибо жалко с ними экстримить несмотря на 300 м водонепроницаемости и стальные корпус и браслет. Хотя мысли такие были. Вот и решил на "некостюмное" время присмотреть часы. |
Цитата:
Мой Вам совет - нормально и в лонжине в "некостюмное время" ходить. этож конквест всетаки ! Подберите к нему ремешек спортивный там или на нато посадите и вперед ! А на "костюмное время" подберете чтонить уровнем повыше со временем... Только синий конквест надо было брать :) |
Согласен, тема получилась больше про выбор часов.
Как тут модераторов попросить перенести тему? P.S. А Лонжин Конквест с черным циферблатом лучше смотрится. ИМХО. |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
В общем взял такие Таги кварцевые, буду тестировать на прочность))
Без фанатизма)) для фанатизма взял G-шоки Вложение 1709080 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |