|
Это Полёт де Люкс 23 камня 2209?
Вложений: 4
Купил такой полёт де люкс. Вопрос, не солянка ли это? Внешне очень понравился, особенно контрастность циферблата и стрелок. Но до этого нигде не встречал, что де люксы были и с чёрными циферблатами. Хотелось бы узнать мнение специалистов.
|
Циферблат стрелки и механизм Полётовские, корпус от Луча, зав. головка левая совсем.
|
Из коллекции Марка Гордона: http://www.ussrtime.com/cgi-bin/details.pl?id=1047
|
Всем здравствуйте и большое спасибо за информацию. Сам часы очень понравились, поэтому носить буду с большим удовольствием, а то, что де люкс не на 100%, для меня не так важно. Будут де люкс/луч/что-то ещё. Можно сказать, так даже интереснее.
Но тогда ещё вопросы. Во-первых, зачем поменяли корпус? Во-вторых, как тогда определить новичку (а я полный новичок) подлиность часов, в данном случае полёта де люкс. Сравнивать с изображениями? Я сравнивал, и вроде похоже. Видимо, ещё глаз не пристрелян. Ещё раз спасибо и заранее благодарен за информацию. |
Цитата:
|
Так как я профан, то если возможно, поясните. Ключ в данном случае - это часть заводной головки?
|
Это заводной вал, на котором накручена головка. Оригинальный имеет резьбу только там, где накручивается головка, ремонтный выпускается с длинной резьбой, чтобы можно было откусить вал под любой корпус. Где- то так.
|
Большое спасибо за пояснение, буду знать.
|
И всё же, вновь возвращаюсь к своему вопросу. То. что купил солянку, это я понял. Видимо, корпус заменили из-за состояния. Но мне не совсем понятно, как отличить настоящий де люкс? Или просто дело в опыте?
|
Вложений: 1
Вот, у меня такой-же :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |