|
ETRO удобная мужская дорожная сумка на колесиках!
Вложений: 5
Продается стильная и удобная мужская дорожная сумка Etro!
Текущая актуальная коллекция 2017 года! Дорожная сумка с колесиками и выдвижной телескопической ручкой. Материал - нейлон с фирменным узором Etro "paisley". Новейшая версия окраса фирменного рисунка - в стильном мужском черно-сером цвете! Элементы отделки из натуральной кожи черного цвета. Фурнитура стального цвета. Регулируемый плечевой ремень. Размер 50 см х 30 см х 20 см. Удобная и функциональная дорожная сумка. Материал - не канва, как обычно, а износоустойчивый нейлон - обладающий мягкостью и меньшим весом. Сумку можно носить в руках, на плече, либо катить на колесиках. Складная телескопическая ручка полностью убирается внутрь сумки и закрывается на клапан на молнии. Сумка закрывается на замочек (прилагается в комплекте). Кожаный чехольчик-футляр для ключей от замка и кожаная багажная бирка. Сделана в Италии. В бутике $1610, в России 107.550 руб. Состояние: новая, полный комплект (пыльник, бирки). Москва, центр. 61.500 руб. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
67.550 руб. |
Вложений: 3
В продаже!
Напоминаю, что также в продаже - компактная городская наплечная сумка Etro и стильный мужской ремень, выполненные в едином стиле, из новой мужской серой канвы с узором paisley. Отличный, стильный комплект! Пока еще есть в наличии, см. все мои объявления! |
В продаже!
Напоминаю, что также в продаже компактная городская наплечная сумка Etro в таком же стиле. Пока еще есть в наличии, см. все мои объявления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |