|
ETRO стильная мужская наплечная сумка - 2!
Вложений: 9
Продается стильная мужская наплечная сумка Etro!
Материал - канва с фирменным узором Etro "paisley". Новейшая версия канвы - в стильном мужском черно-сером цвете! Элементы отделки из натуральной кожи черного цвета. Фурнитура стального цвета. Внутри подкладка из ткани приятного салатового цвета. Регулируемый плечевой ремень. Размер 21,5 см х 17,5 см х 9,5 см. Внутрь помещается iPad mini. На фото с телефоном для понимания габаритов. Сумка позволяет комфортно разместить внутри крупный кошелек, ключи в ключнице, ключи от машины, документы, телефон, планшет с диагональю экрана 8" и т.п. Удобный внешний карман. Сделана в Италии. В бутике $795, в России 51.650 руб. Состояние: новая, полный комплект, подходит на подарок (пыльник, бирки). Москва, центр. 31.500 руб. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
35.500 руб. |
Вложений: 3
В продаже!
Напоминаю, что также в продаже - удобная дорожная сумка Etro и стильный мужской ремень, выполненные в едином стиле, из новой мужской серой канвы с узором paisley. Отличный, стильный комплект! Пока еще есть в наличии, см. все мои объявления! |
В продаже!
Напоминаю, что также в продаже удобная дорожная сумка Etro в таком же стиле. Пока еще есть в наличии, см. все мои объявления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |