Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377216)

wild74 07.02.2017 12:03

подделка?

Вложений: 2
Ребенок вот нашел на прогулке... Подделка разумеется?

AlexeyLED 07.02.2017 12:05

Разумеется.

-=Roman=- 07.02.2017 12:18

Смотря где нашел. Уточните место находки?

wild74 07.02.2017 12:22

Найдены просто на улице. Смущает наличие пробы и то что все циферблаты рабочие. Хотя китайцы и не такое могут

Boris the Blade 07.02.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от wild74 (Сообщение 4161428)
Хотя китайцы и не такое могут

Они могут. Особенно хорошо у них получается крестовые винты ставить.

dronpv 07.02.2017 12:27

Цитата:

Смущает наличие пробы и то что все циферблаты рабочие. Хотя китайцы и не такое могут

Это не проба. Просто "750" в прямоугольнике. Такое нарисовать можно без проблем на чем угодно. Циферблаты-то рабочие, но это просто дата, день недели, 24 часовой циферблат - усложнения ни о чем.

P.S. Если ребенок уже в возрасте, при котором в состоянии носить часы и захочет использовать находку по назначению - не давайте, а купите бюджетного японца (лучше сразу механику), пусть с детства привыкает к хорошим часам. :)

Butchara 07.02.2017 12:28

Цитата:

Смущает наличие пробы и то что все циферблаты рабочие. Хотя китайцы и не такое могут

Ну так бегом в ломбард! Судя по этому разделу, там такие лохи работают, что тут же отвалят вам тонну денег.

wild74 07.02.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4161444)
Ну так бегом в ломбард! Судя по этому разделу, там такие лохи работают, что тут же отвалят вам тонну денег.

Я ждал эти слова. Я не настолько наивен, просто спросил мнение спецов. Сам в часах не очень разбираюсь,ношу swiss military hanowa,купленные лично в Женеве.
Мечтаю о OMEGA SEAMASTER, но позволить их себе не могу.
Я спец в другой области, и если вы спросите мое мнение,в вопросе в котором вы не разбираетесь,могу также поржать над вами.

Butchara 07.02.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от wild74 (Сообщение 4161501)
Я ждал эти слова.

"Мультик" спалился.
Вы не могли эти слова ждать, если вы первый день на Форуме, о чём говорит дата вашей регистрации. И всего три сообщения исключительно в этой теме.
Знать и ждать эти слова вы могли, если просидели тут, в "розовом", достаточно долгое время.
Да, Штирлица из вас не получилось.

:D

P.S. Да-да-да, я знаю, что вы сейчас скажете. Что давно читаете Форум без регистрации, просто никогда не писали и т.д.

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 4161711)
Зачем так ёрничать? ТС Вас не оскорблял.

И я никого не оскорблял. Я просто сказал, что ТС - "мультик" и привёл аргументы. Можете опровергнуть? Если нет, до свидания.

Если по теме. Человек ничего не понимает в часах? Ну так пусть слушает, что ему говорят. А говорят ему с первых строк, что это подделка!
Не поверил? Увидел пробу? Что мешает пойти в салон? В ломбард? К ювелиру? А? Что тут-то смущаться?

AlBer72 07.02.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4161621)
"Мультик" спалился.
Вы не могли эти слова ждать, если вы первый день на Форуме, о чём говорит дата вашей регистрации.

:D

P.S. Да-да-да, я знаю, что вы сейчас скажете. Что давно читаете Форум без регистрации, просто никогда не писали и т.д.

Вы знаете, я лично пока не зарегистрировался читал форум от корки до корки месяцев 8, когда на работе делать нечего было. Зачем так ёрничать? ТС Вас не оскорблял.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru