|
Израиль - Эйлат - проконсультируйте!
Израильтяне и хорошо знающие, подскажите, пожалуйста, - Эйлат - это хорошо? :)
Никогда не была в Израиле, хотелось бы поехать. Насколько в Эйлате или вокруг есть что посмотреть, при этом насколько может быть комфортен морской отдых? И вообще, стоит ли ехать в июне-июле? Спасибо за любые советы! |
1.в июне,июле очень жарко,ехать нельзя
2.в целом в Эйлате скучно,есть с десяток магазинов и есть что купить,но за 2дня зайдете на 2й круг 3.если все же надумаете - из отелей лучше Принцесса,он единственный возле коралла расположен 4.начиная с сентября,если Израиль - то Тель Авив,имхо.почитайте здесь, ну или будут вопросы задавайте |
Цитата:
Жарко - это насколько? совсем нестерпимо, даже если у моря обитать? Про "посмотреть" - я магазины вообще в виду не имела, ибо шоппинг ненавижу, тем более курортный. Имелись в виду природные и антропогенные достопримечательности разной степени древности :) |
:D+40 в тени.Экстремальный отдых.Хороший хозяин негра на улицу не выпустит.
|
Смотреть нечего совсем
Жарко невыносимо Смотреть это Ерусалим и вокруг Жить в Тель Авиве это имхо в это время,если еще не были - Мальта и посмотреть ( эпоха рыцарей госпитальеров ) и море и не очень жарко и как ни удивительно довольно бюджетно и все по английски говорят |
Согласен, что особо делать нечего...
Есть правда слабенький океанариум, аймакс, шоппинг молл... море показалось грязным... Есть правда еще пляж с дельфинами (они там всегда живут, и вроде как можно с ними рядом поплавать). |
Еще вдогонку - если любите рыбу кушать, то там есть ферма, которая разводит рыбу дорадо. При ферме есть ресторан.
|
Цитата:
нормальный песчаный пляж далековато от цивилизации (по мальтийским меркам) - либо на машинке/мопеде либо автобусом. ну и 7 дней там - выше крыши.(на мой взгляд) |
Мне из всего увиденного в Израиле именно Эйлат и не понравился.
По поводу природных и антропогенных достопримечательностей разной степени древности- как раз из Эйлата имеется уникальная возможность посмотреть Петру в Иордании. (А это то что больше всего запомнилось) Причём смотреть её можно смело 2-3 дня. Но тогда, можно прямо в Иорданию ехать??? |
все там можно подобрать и с пляжем в тч
ТС спосит - опишу пс в Эйлате в июле одна радость - выходя из моря,еще не изжарившись посмотреть на ПЕПСИ :) у кого он есть конечно |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |