|
Нужны G-Shock с очень конкретными функциями
Привет, гуру джи-шоков! :)
У меня есть Casio AE-2000W и они классные, правда. В них есть шикарная реализация функции World Time. Суть её сводится к тому, что можно заранее настроить 4 разных временных зоны и потом просто по нажатию правой нижней кнопки смотреть в каком городе сколько сейчас времени.Это очень нужная для меня функция. Но сами часы не совсем в моём стиле. Они не "шоки", они мелковаты и на моей руке совсем не смотрятся. Вот уже несколько дней я ищу подходящую им замену и никак не могу найти. Что нужно в часах: -серия G-Shock -хотя бы три разных тайм-зоны (основное время и два дополнительных пояса). Именно в этом пункте основной затык, потому что все "шоки", которые я видел, имели максимум один дополнительный часовой пояс помимо основного времени. -функция tough solar Вот эти три пункта прям обязательно. Помимо них хотелось бы люминисцентную подсветку и радио-синхронизацию. Но если их не будет — ничего страшного. Помогайте, други. Есть ли вообще такие модели, или я ищу единорога? Ах, да, забыл добавить: только цифровые модели, без стрелок. |
Только мировое время.
|
Цитата:
Цитата:
Думаю таких еще извращенный ум яппов просто не придумал |
Вложений: 1
Уважаемый- Касио джи-шок 5610 это классика жанра:), там есть всё ( мировое время- все пояса, солнечная батарея, 5- будильников, отличная подсветка с функцией автоматического включения и т.д) и все это за 100 вечно зелёных доллари:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Один, самый необходимый предустановленный часовой пояс находится всегда под рукой. Расскажите мне ситуацию, когда всего этого будет недостаточно?:cool: |
Цитата:
2) не представляю для чего это нужно, но раз уж означено ТС в требованиях, обсуждаем. Так-то вон... сколько трехстрелочников люди носят, не забивая голову другими поясами. Однако это не наш с Вами выбор) |
Ну вот просто для примера: вы живёте в поясе MOW, работаете удалённо по времени LAX, а ещё у вас есть друзья/родственники, которые живут по UTC и с ними нужно созваниваться в какое-то удобное для всех время. Если всё это постоянно держать в голове, оперативной памяти когда-нибудь не хватит :)
В AE-2000W всё очень удобно: один раз настроил основное время и три дополнительных пояса. Потом, чтобы узнать где сколько времени просто три раза тыкнул на одну кнопку и вернулся к основному. Во всех G-Shock, которые я видел есть только второе время, где каждый раз нужно руками искать LAX и UTC. Это |
Цитата:
|
Вместо того, чтобы посоветовать или промолчать, как обычно, набегает куча умников, которые, исходя из собственых представлений о прекрасном, убеждают ТСа в том, что ему нужно, а что не нужно. Вот ей-Богу, какое-то словесное недержание...
ТС: видимо, надо искать по модулю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |