|
Вопрос про модели Tag Heuer на Calibre 16
Вложений: 2
Планирую приобрести к существующим часам еще и хронометр, изучаю предложения и обнаружил следующую ситуацию.
Вот двое часов TAG Heuer: Link Chronograph 43 mm и Formula 1 Calibre 16 Автоматический хронограф 200 M - ∅44 мм CAZ2012.BA0876. Оба на Calibre 16. Все остальное тоже похоже: оба на браслетах, дизайн, функциональность. Тогда почему между ними разница в цене 100 тыс. руб.? Или я чего то не понимаю в иерархии TAG Heyer-ов? |
Цитата:
|
Да, конечно, хронограф:).
Наверное, вы правы, конечно, но 100 тысяч никакой браслет и отделка не может стоить судя по изображеним этих часов, тем более там нет ни позолоты, ни бриллиантов. Конечно, это отрисованное фото, но на нем мне Formula1 даже больше нравится. Надо, конечно вживую посмотреть. Но Link то почему такой дорогой? Его цена явно завышена. |
Вложений: 2
А как компания позиционирует LINK по отношению к серии Carrera?
Что в последнее время мне он очень стал нравится! А что если взять его с белым циферблатом и поставить на этот ремень? Неплохо будет смотреться? Вот только встанет ли ремешок нормально? |
Цитата:
Кстати возможно что в линке мех - eta7750, в отличии от sellita sw500 в формуле. Но это надо уточнять...В любом случае просто линк - совсем другой уровень. Цитата:
https://www.prestigetime.com/images/...inkQuartz-.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся линейка часов названа в честь уникального на то время по своей форме ЗВЕНА браслета. А Вы на ремень его хотите поменять! Святотатство ! :D
Да и не захочется вам его менять - это один из самых удобных часовых браслетов в природе. Соперник ему по удобству тлько браслет радо синтры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |