|
Ваше мнение о Hublot Classic Fusion
Выбираю часы, нравится Hublot. Подскажите пожалуйста кто разбирается что из себя представляет модель classic fusion, как они позиционируется в модельной линейке?
Они же не чисто классика, особенно если titanium и на каучуке? Можно ли их просто с майкой/поло/свитером носить? (вживую их вроде и не видел ни разу в нашей деревне) |
Не любят здесь Hublot, хотя бренд достаточно популярный.
|
Часы довольно универсальные. Можно носить под разную одежду.
|
Цитата:
|
Ну как то да, здесь больше панераи и ролексы любят!
Почему? Чем убло плох? |
Цитата:
Но у него весьма стабильная позиция по продажам в холдинге LVMH, тогда как, например, более знаменитый часовой бренд Zenith скатился ниже некуда. |
Цитата:
|
Узнаваемый и молодежный бренд. Прикольные часы. Похожи сами на себя. Плохо, когда модели других брендов, начинают напоминают Hublot.
|
мое мнение - отказать. не думаю, что оно вам в чем-то поможет. вы то наверняка рассчитывали на одобрение.
|
Мне нравится убло. Если хотите мое мнение, то брать если вас не смущает визуальная схожесть с AP Royal Oak. Меня вот смущает, коплю на вторые поэтому и не взял. У жены убло биг бенг с бриллиантами кварц, выглядят на все свои деньгм, качеством очень довольны. В моем же круге общения все знают что такое Убло и их определенную вторичность, поэтому понтов эта марка не несет, но на некоторых недалеких в часах людей действует, дизан все же супер у них
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |