|
Безусловные кумиры
Вот тут интернетом навеяло... А давайте попробуем назвать некоторое количество собственных безусловных кумиров - известных личностей всех времен и народов. Тех кого по-настоящему уважаешь, от кого многое в жизни почерпнул, кто близок по духу и т.п. Предлагаю ограничиться максимум 10-ю персонами.
Интересно увидеть чем "дышат" формучане, на кого ровняются, собственно и менталитет личности по кумирам угадывается. Использовал слово "кумир" за неименеем более подходящего. Можно сказать - глубоко уважаемые личности. Предлагаю, для того что бы понять "куда катится этот мир" :) указывать и дату своего рождения. Можно будет оценить приемственность и различия между поколениями :) Я 1974 года рождения. Вот список глубоко уважаемых мною личностей (порядок не имеет значения): Е.М. Примаков С. Лем В.С. Высоцкий В.Р. Цой (гр. Кино) Стинг (Го́рдон Мэ́тью То́мас Са́мнер) Нельсон Манделло М.А. Булгаков Архимед Леонардо Да Винчи М.М. Жванецкий |
Михаил Александрович Бакунин Пётр Алексе́евич Кропо́ткин Не́стор Ива́нович Махно́ Пьер Жозе́ф Прудо́н Жорж Соре́ль Макс Шти́рнер Жозе Бове Роберт Антон Уилсон Ханс Хе́нрик Е́гер Диоген Настроение сегодня такое,может к ночи отпустит.
|
А, Нельсон МАНДЕЛЛО за что?
|
Цитата:
|
В алфавитном порядке: Будда, Мухаммет, Иисус из Назарета.
|
Цитата:
|
Цитата:
к нему в пару еще Мугабе не хватает выдающиеся личности по теме : 1. Фейнман. 2.Ферма ( немного в шутку но и он над нами пошутил неслабо ) |
Родился я 14.02.1980.
Слово "кумир" не люблю, я бы сказал, люди, которых я уважаю : Музыканты, артисты: Моцарт, Меркьюри, Цой, Высоцкий, Ю. Никулин, Олег Даль. Из живых - М. Боярский, А. Челентано, Бельмондо, Э. Рязанов Писатели, поэты : Лермонтов, Чехов, Достоевский Ученые: академик Лихачев из гуманитариев. Почти все великие математики и физики, без них наш мир был бы другим. Политики : увы... |
Дмитрий Анатольевич Медведев
Владимир Владимирович Путин |
А с датой собственного рождения слабо? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |