|
Вот такой подарочек.
Всем привет!
Мне на новый год подарили подарочек вот от этой конторы www.evoi.ru Куплен был в их официальной точке продаж. Решил им наконец-то воспользоваться. Но как оказалось, не судьба. Как мне сказали в этой конторе, подарок с моим номером числится у них как краденый и если я не предъявлю им чек о покупке, то до свидания. Со дня покупки прошло уже более 5 месяцев и люди чек уже не найдут. Да и в этой конторе видимо на это и рассчитывают, что подарки с чеками не дарят. Вот такие дела! Вот думаю, стоит ли связываться с претензиями, в отсутствие чека, или нет. |
Обосрали праздник,суки!:mad:
|
Я чего-то не понял. А как можно украсть впечатления?! Или впечатления у них в офисе на столе лежат.
|
Покупается сертификат, который дарится любому человеку. Я так брату полет на самолете дарил. Как можно отказать владельцу сертификата?! :eek:
С другой стороны,возможно, кто-то украл у них пачку сертификатов, и они теперь их по номерам, например, аннулировали? Попробуйте еще раз с ними поговорить, пусть объяснятся. |
Мне кажется, что их проблемы (украли, не украли) не должны касаться клиентов.
|
Кирилл - а вопроса в-общем-то нет -
-либо магазин "хреновых" впечатлений демонстрирует тебе копию постановления о возбуждении уголовного дела по их заявлению по факту кражи; -либо ты пишешь на них заяву в местное о/м по факту мошенничества - так хоть нервы им попортишь, причем КАПИТАЛЬНО без постановления о возбуждении уголовного дела по факту кражи - их слова - ЧИСТАЯ БРЕХНЯ, ведь ущерб, очевидно,ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ. а вот мошенничество доказать - проще пареной репы |
Какая милиция?
Если это магазин,то всем изначально ведает Торговая инспекция,куда вы и должны обратиться,очень действенная контора,отсутствие чека не является основанием для отказа в обмене,возрате купленного товара (в законе о потребителях сказано),иногда просят свидетелей покупки и тд...но это Совок в универмаге...в нормальных конторах поднимают учетную программу в компе,от вас приблизительная дата нужна,искать проще,если контора нищая и программы нет,то берется резервная кассовая лента и ищется по ней. Закон написан таким образом,что не покупатель доказывает,что он не верблюд,а магазин. Я в одном из постов описывал человеку подробный алгоритм действий с торгинспекцией,думаю и вам поможет. |
на(раааать
на(рааать на них не портить себе настроение может это и есть принцип принципиально иного подарка |
2Kirill - в дополнение к моим прежним рекомендациям - прежде чем идти в эту контору - сходи в местное о/м - и расскажи всё как есть - тогда для этих нехороших людей, при лучшем для них раскладе, - извинения перед тобой и погашение долга + отступные милиционЭрам - чтоб дело по факту мошенничества не заводилось..
торговая инспекция для такой полувиртуальной конторы - всё равно, что сифилис марганцовкой лечить |
Пока еще время есть, сходите пусть напишут что такого-то числа вы обратились за подарком и вам отказали по такой- то причине, и скажите что будете обращаться в соответствующие инстанции, а вам для этого нужен официальный отказ с указанием причины. Ну а дальше вы сами увидите как все будет продвигаться быстро))) Главное - это любая бумажка, слова не значат вообще ничего, они потом могут сказать что прошло 6 месяцев, а вы и не приходили вовсе))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |