|
Что за Citizen
Вложений: 2
Добрый день.
Достались мне вот такие часики CITIZEN. Достались они как вещь, в которой заложена определенная материальная ценность. Я их взял по той причине, что ношу Orient Blue Mako и эти очень на них похожи по стилю и еще и есть доп функции. Я с часами на "Вы", поэтому разобраться не могу. Вводил все что написано на задней крышке, но в поиске так и не нашел эту модель. А очень хотелось бы скачать инструкцию где то. Ну и смущает какая то слишком простенькая задняя крышка... Написано там вот что: CITIZEN C300-T003389 TA 2D1099 JAPAN GN-4-S И еще очень смущает что безель крутится без трещетки. Нормально ли это? Помогите определить, пожалуйста: 1. Оригинал ли это 2. Что это за модель 3. Возможная стоимость |
Часы оригинал, только вот где теперь достать к ним браслет?:(
Предположу, что модель начало-середина 90-ых. Номер модели должен быть указан на крышке. Стоимость символическая, даже если работают. |
Вложений: 1
Цитата:
- ссылка на видео по настройке таких же часов, правда на английском, но понять можно: https://www.youtube.com/watch?v=wBBPVHacwOo, - либо вот |
Я правильно понимаю, что это модель С-300. Вернее какая то из ее вариаций? И они отличаются только сериями (дизайном)?
|
Да. Этот ситизен позднее стал Q&Q Exclusive, два года назад ещё видел их в наших магазинах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |