|
Женские NEW BALANCE М990NV3 Navy .Made in USA. Размер 7 US-37,5 EUR.
Вложений: 6
Продаются новые стильные и удобные женские кроссовки NEW BALANCE М990NV3 ,сделаны в США. Эта ограниченная серия имеет классический и в то же время, временной дизайн, присущий 990-й модели.Легендарная серия 990 самая популярна среди ценителей хорошей обуви.
Цвет: Navy . Размер : 7US - 5UK - 37,5EUR - 24cm. Верх кроссовок изготовлен из высококачественной натуральной премиум-замши и прочной "дышащей" сетки , это создает легкость, прочность и комфорт. Легкая и гибкая износостойкая подошва продлевает срок эксплуатации кроссовок. Амортизирующие свойства подошвы, улучшают поддержку стопы, обеспечивая дополнительную безопасность для суставов, во время ходьбы или бега. Tехнологии Absorb, ENCAP, Ndurance. Цена 12000 руб. Пересыл возможен. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть нажав на метку " Все объявления на Маркете от Tatiana7 " внизу и вверху этой темы. |
-5% 11400 руб.
|
Кроссовки проданы уважаемому форумчанину,спасибо!:)
Все остальные мои объявления о продаже Вы можете увидеть нажав на метку " Все объявления на Маркете от Tatiana7 " внизу и вверху этой темы. Смотрите так же мои объявления из архивов, продано не все, уточняйте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |