|
проклятые часы
есть у меня одни часики, старенькие SEIKO 6139 желтый speedtimer. Браслет я продал с синими, думаю - "сделаю к ним нормальный ремень"... Ага, щас! Раз 5 пытался сделать на них ремень. То не нравилось, то неудобный, то некрасивый, либо просто на середине процесса не получался и забрасывал идею. Вот даже вышло почти ОНО - только немного толстоват и коротковат. Вчера думаю - сделаю точно такой же, только немного тоньше на концах и немного длиннее. Мерил, делал, уже вроде все, но смотрю что все равно толстый, даже толще чем первый, нацепил на часы - вообще короткий! сравнил с предшествующим - пипец! Еще короче чем тот. Ну блин как так!!!!!!!!! Я вчера расстроился. Просрал весь вечер:mad::mad::mad::mad: Фотки будут вечером
|
В РПЦ обращались? ;)
|
Цитата:
Цитата:
Точно заколдованные :rolleyes: |
ТС сейчас напишет, что фото выкладывал. А кто-нибудь с того момента видел посты от ТС, а то может...
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм ужасов онлайн? )
|
[quote=Vlad106;4153434 Вчера думаю - сделаю точно такой же, только немного тоньше на концах и немного длиннее. Мерил, делал, уже вроде все, но смотрю что все равно толстый, даже толще чем первый, нацепил на часы - вообще короткий! сравнил с предшествующим - пипец! Еще короче чем тот. Ну блин как так!!!!!!!!![/QUOTE]
Пословицу знаете? Семь раз отмерь, один раз отрежь. А у вас все наоборот... |
Цитата:
|
Цитата:
Из своего опыта: чем больше занимаешься замерами, тем херовее все получится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |