|
Проверка часов на герметичность, есть вопрос.
Есть вопрос, подскажите пожалуйста.
Сегодня отнес часы жены (кварц, Картье) на замену батарейки. Уже менял у них батарейку на этих часах, да и рекомендовали мне его этот салон на этом форуме. Девочка на приемке взяла часы и поместила в прибор. Нажала кнопку, "шайтан машина" заработала, потом сигнал и загорелась зеленая лампочка. Далее часы она отнесла к мастеру. Мастер заменил батарейку и она вновь поместила часы в прибор. Нажала кнопку, но в этот раз вместе с сигналом загорелась красная лампочка и она унесла часы к мастеру. Вскоре вернулась, попытка номер два... Положила часы, пуск.... Сигнал и на сколько я успел заметить загорелось 2 лампочки, зеленая и желтоватая. Что бы это значило, герметично но не очень??? Хотелось бы услышать мнение форумчан. Имею ли я моральное право завтра вернуться туда и попросить еще раз проверить часы на герметичность? |
Если речь о Картье, вы имеете моральное право на всё там.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас таких " рукастых" клиентов принято называть одним словом кроме шуток!
|
Цитата:
То, что салон проверил часы на герметичность до замены батарейки - это предварительная диагностика. Вдруг проблема не в батарейке, а часы поломаны в связи с протечкой. То, что их проверили после замены батарейки - признак уровня сервиса, а не обязанность восстанавливать герметичность в процессе замены батарейки. Если Вы отнесёте часы в сервис Картье, и объявите, что Вам нужна герметичность, то Вам заменят все прокладки, и возьмут за это приличные деньги. А в этом сервисе проверили и удовлетворились результатом. Не потребовали от Вас дополнительных затрат на прокладки. Видимо, всё в пределах нормы. |
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что не везде есть приборы до WR 200 |
Цитата:
|
4 захода для подгонки браслета это слишком много! Там не так уж много вариантов плюс минус. ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |