|
Модель 1911 Tekton Real Madrid от EBEL представлена президенту "Реал Мадрид"
Вложений: 2
Компания Ebel, продолжает партнерство с ведущими футбольными клубами мира.
В пятницу 7 мая, Marc Michel-Amadry, президент и креативный директор швейцарского часового бренда Ebel, представил новую модель хронографа 1911 Tekton Real Madrid генеральному директору и президенту футбольного клуба "Реал Мадрид", Jorge Valdano. Их встреча состоялась в офисе на стадионе Santiago Bernabeu. Эта эксклюзивная модель, выпущенная тиражом 500 экземпляров, воздает должное одной из самых легендарных футбольных команд Европы. Вложение 52097 Источник: http://www.worldtempus.com/en/news/t...nabeu-stadium/ |
Кому Ebel, кому AP
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
EBEL 911 Tekton
Вложений: 2
Сами по себе часы офигительные, очень эффектные. Цифер очень интересный, изящный ротор и в обще вид у них потрясный с обеих сторон. Недавно только держал в руках экземпляр вот прям как на картинке. Дело было в пригороде NY, там есть т.н. Outlet, а в нем уже - ювелирный магаз был. Так вот эти часики на крокодиле стоили примерно $2780 уже со всеми местными налогами. Я че-та не вкурил тогда, не понял их, да и не знал сколько они в ритейле могут стоить, а потом круто пожалел что не взял...
А сейсас уже еще сильнее жалею. А вобще мне не понятно вот что - по какому принаку америкосы новую модель скинули в распродажи, сезонности-то у часов нету... Ритейл у них "там" - минимально что я нашел - это примерно $7000. ------------------------------- Странно, конечно, видел там еще на прилавке лежал хронограф Ebel 1911 BTR Mens Wristwatch /Model 9240L70.6360/, так вот их реально кто-то уронил, на корпусе коцка такая была, точно как от падения на керамическую плитку будет. Вот у них прям ротор даже зависал в вертикальном положении, т.е. хорошо их так приложили. Ну а Тектон - точно были новые, без всяких там повреждений и винты все тоже читые были, без каких-либо следов отвинчивания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |