|
master world geographic
Господа!
Если хотите можете поздравить. Купил себе JLC Master World Geographic. Давно собирался и наконец воплотил свое желание. На мой субъективный взгляд это лучшая реализация функции WORLD TIME из представленных на рынке.. Точность хорошая 1-1,5с В СУТКИ. В конце концов за такие бабки хуже было бы как-то странно. Но есть одна особенность. Когда часы не полностью заведены (после ночи), то чтобы их полностью завести от автоподзавода надо достаточно активно махать рукой. В противном случае при малой активности (работа за компьютером) они не очень заводятся. У меня есть несколько OMEGA правда без индикатора запаса хода и мне кажется, что у них автоподзавод эффективнее. Если у кого есть JLC c индикатором запаса хода, то интересно узнать насколько эффективно работет автоподзавод. |
Ну рассказывайте, где, за сколько.
ПыСы. Забыл самое главное - Поздравления!!! |
и ФОТО!!!
|
Цитата:
|
Примите поздравления с прекрасной покупкой!:)
|
Брал в Москве в CASSAFORTE за 8т евро. Выбил из них максимум.
Заграницей брать не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть IWC c Пелатоном (один из лучших автоподзаводов) и индикатором запаса хода - за день набирает столько сколько израсходовали ночью. Есть JLC на 972 калибре, но это не Географик, так там автоподзавод супер - 1,5 часа (за рулем + пешком по магазину), затем в сейф - останавливаются через двое суток!!! Поздравляю с покупкой! |
11150 euro
|
Классная вещь, поздравляю, давно стоит в моем виш-листе. Кстати, крутил ваши часы некоторое время назад, так что именно ваш экз держал в руках :)
Согласен, что World-time в этих часах реализован наилучшим образом - есть учетом летнего ("декретного") времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |