|
Помогите понять что за часы
Вложений: 2
Добрый день! Остались в наследство. Нигде в инете не нашёл инфу. Расскажите, кто в курсе.
|
че то недешевое давайте все фотографии и мех обязательно!
|
Вложений: 5
Механизм не знаю как открывать. Вес 90 гр диам ~48мм
ещё фото вот, открыл |
крышка с номером 562 ищите лыску-зазор ближе к колечку тонким лезвием ножа вставляете и враскачку нож вгрызается глубже и щелк!) если ноготь крепкий лучше им попробовать а вообще во избежание лишних царапин сделайте себе из пластмассы абс типа ножа это самое правильное для открывания крышек хлопушек.
скорее всего Тобиас 1860 года примерно англия - швейцария. на механизме ищите клейма лупой в худшем случае они бывают и под мостами( |
сколько такие стоить могут хоть примерно?
|
мех тысяч семь ввиду его отличного состояния и надо взвесить корпус без меха в ломбарде стоимость по цене лома золота 18 карат кажется? 750 проба по нашенскии потом если мех на ходу продавать все это в сборе задорого и потихоньку снижать цену. хоть на аукционе мешок например. или Вам тут сами в личку напишут интересующиеся. ключ есть? часы заводили?
|
семь чего??? ключа нет
|
семь тыщ рублей. в ломбарде где нить попросите ключик завести свои часы или купите связку на мешке их 12 номеров. вы это.. наберите в гугле - купить ключ для карманных часов и занимайтесь. был бы я московский я бы вас в гости к себе пригласил с ними) у меня все номера есть) но я не местный а то бы помог) если есть хорошие пассатижи без люфта аккуратно можете сделать ими несколько оборотов намотки - центр переводит стрелки, боковой квадрат заводит пружину. один два оборота для испытания достаточно больше не надо.
|
Если часы на ходу то можете продать где то за 70 тыс руб не меньше.
|
Хорошие часы,даже язык не повернётся сказать по лому.:D
Механизм с парашутом и гравировкой. http://s18.rimg.info/95c242ec1a6d271...85d6982545.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |