|
Охота
Многие любят охоту !
Преодалевая опасности и преграды стремятся к намеченной цели... Какие успехи ? Какие достижения ?:) Кто достиг самых высоких результатов ? :D |
Всякая ли охота, считается охотой, мне вот охота, несмотря на всякие преграды которые всячески преодолеваю :)
|
Правильно , не у всех сохраняется чувсво охоты....:rolleyes:
|
Начнём сразу с холивара.
Готовился стать охотником и даже завёл охотничью собаку, но после того, как в результате притравки Гагарина, погиб лис, пересмотрел свои взгляды. Не могу убивать животину ради развлечения. Считаю лучшей охотой - фотоохоту. Но тут пока достижений нет особых. |
Цитата:
Гелик для охоты прекрасная машина , позволяет охотиться с высокой эффективностью !:rolleyes: Да и собаку надо тренировать на козочек и овечек.... |
Цитата:
Но сейчас мешает детское кресло. P.S. На телочек)) |
Почему-то вспомнился анекдот "ну в заповеднике-то зачем?!"
|
Цитата:
в результате такие горе-охотники сами становятся добычей !:) Что мы часто и видим по жизни. |
Эээ не думал об этом.
|
Ходил не раз, но опыта маловато. Все нахаживаю и настреливаю сам. Их ярких воспоминаний - за несолько часов до конца весеннего сезона, после неудачной засидки, на обратном пути, последние 2 патрона.. На озерце близ дороги увидел пару кряквы. Буквально бегом срываю дистанцию, и метров за 30 беру селезня! В другой раз в тундре встречали столько куропаток, что пришлось в машину возвращаться за патронами
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |