|
Покупка часов в интернет магазине
Добрый день.
Присмотрел себе часы фирмы Longines, походил по магазинам (Москва) цены примерно одинаковые, разница в 1000р.-1500р. особой роли не играет. Но тут наткнулся на интернет магазин Bestwatch.ru и там цена на мои часы меня приятно удивила, приблизительно 20% от например м-на "Консул". Кто что знает об этом магазине или может покупал там часы, стоит ли им доверять. И какие вообще существуют интернет магазины которым можно доверять. Спасибо. P.S. Часы которые я себе присмотрел Longines Dolce Vita L5.656.4.73.6 |
Цитата:
|
Вообще-то, почти во всех часовых магазинах, в странах нашей бывшей необъятной родины, всегда дают скидку для покупателей от 15-30%. Так что узнайте какую скидку Вам дадут в магазинах Москвы, возможно что тогда цена будет не хуже чем в инет-магазинах.
|
Цитата:
|
На бестватч у меня хороший знакомый покупал часы и себе (тиссо) и жене (радо).
Никаких проблем не было. |
Очень странно, у нас (в Киеве) в Ноблессе, к примеру, дают со старта 20-30% и на Лонжин, и на Омегу, и на Мерсье и на Брайтлинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно стартовые цены завышены, но при 30% скидке получается цена как в инет-мегазинах, а то и ниже. Ведь откуда-то берут инет-магазины часики, не думаю, что у них собственные склады. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |