Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio MRG G1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375734)

LeonidPr 30.01.2017 19:20

Casio MRG G1000

Вложений: 2
Очень не дорого достался вот такой агрегат, модуль 5411. Несколько элегантнее моей Матыги. Несмотря на другой модуль, похоже все фкнкции у них одинаковые (если сравнить с MTG G1000), или всетаки что-то добавлено, но я об этом не знаю.... подскажите знатоки ... ??

screapp 31.01.2017 12:33

1. ручная сборка
2. полностью титановый корпус(не сэндвич), а также браслет.
3. иная застежка(добавили систему предохранения от раскрытия).
4. лучше посадка на руке(скошенный безель и более миниатюрный корпус).
5. самое главное! ФИЛОСОФИЯ! в Японии серия МРГ считается лучшей у Касио. там часы этой серии продаются только фо флагсторах. Это как если говорить про Панерай. Там же тоже своя философия. Вот и здесь также.
Подводя вышеизложенное - часы идеальные, а уж если достались недорого(кстати можно в личку почем?), то надо носить и быть В ТЕМЕ!
и, кстати, я уже говорил, что немаловажно - мрг реже обновляется чем мотыга.

TTM 31.01.2017 12:48

МРГ конечно выше классом чем МТГ с тем же ГПС, всё нет времени сравнение сделать, тем более что обе модели на руках, но поверьте на слово, МРГ не просто так стоит в половину дороже.
Здесь очень простой выбор, есть деньги - берешь МРГ, не хватает -берешь МТГ :)
Олег выше верно написал, в Японии МРГ очень непросто купить и стоят они дорого, а МТГ на каждом шагу.

LeonidPr 31.01.2017 15:35

Да, я уже заметил что сидят на руке более элегантно, Матыга смотрится крупнее .... Отделка конечно роскошнее, а вот по функцианалу-то такая-же?

Rassim 31.01.2017 15:52

Такая же.

Rockman66 31.01.2017 16:02

А Мотыгу что-на конвейере собирают? И другие часы? Более дешевые? Это Вам не Майбах:rolleyes:
Цены НМВ задраны что на Мотыги,что на МРГ... Особенно Мотыги лимитированные выпустят с зашорканным корпусом и ломят цену:eek:
Хотя это относится ко всем часовым брендам....
Философии никакой нет-ни в МРГ ни в ПАМах ни в других часах-это все выдумки фанатиков-)))))
ПС. Недавно в переписке один из уважаемых продавцов японских часов написал,что не стоит переплачивать за МРГ,когда можно купить Мотыгу,которая по качеству не очень то и позади... Только что Титан полностью и чуть меньше за счет этого и аккуратней...

Freddy46 31.01.2017 16:51

MRG очень хорошие часы,в этом исполнении смотрятся своеобразно,но это добавляет изюминку.
Как владелец матыги,очень нравятся MRG,в ближайшем будущем обязательно куплю):rolleyes:
Есть куда стремится!)
Мои поздравления!;)

LeonidPr 31.01.2017 17:41

Я бы не стал покупать Моржа, слишком дорого... но он мне просто достался по цене Матыги...

Rockman66 31.01.2017 18:04

По цене Мотыги-хорошая покупка:) По ритейлу-грабеж и деньги на ветер:rolleyes:

Jackal211 31.01.2017 19:02

Удивительно сколько Касио заплатило за рекламу в аэропорту Дубаев.терминал А буквально завешен постерами МРГ и Мадмастеров. Никогда не встречал так много рекламы джишоков в аэропортах раньше. МR-G1000 видел в продаже в 3 версиях , времени рассмотреть толком не было но самая дорогая титанокая 10900 с чемто дирхам ( кажется такая у них валюта) две другие стоили 8900 и 9900 с чем то. Если кто будет в тех краях - можете сами глянуть. Я раньше этой модели в аэропортах в продаже никогда не встречал

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru