|
Всем привет!!! Смарт- часы здесь обсуждаем???
Друзья, поможем с выбором мне? Не очень пока понимаю в этих часах.....но одно знаю точно это не Яблоко))), нужна привязка под андроида, не просто там синхронизация но и управление функциями телефона, вобщем как Эпл, но заточенные под спорт по функциям, внешний вид не принципиален....будь то в классике или спортдизайн. Понимаю что всё тут как то в сумбурно написано, но буду рад увидеть ваши предложения) Спасибо.:D
|
Цитата:
|
Я на днях смотрел у друга samsung gear s3. Ну ничего так игрушка. Все ваши хотелки там есть, плюс самсунг пэй - ими платить можно не доставая тел или карты.но обсуждать наверное лучше на 4pda идти. Там подскажут
|
Слава Богу! Не обсуждаем!
Это не часы. Это электронный гаджет. Ничего общего с практически единственным оставшимся не тронутым цифровой заразой механизмом не имеет. Прошу закрыть тему. |
с той же оперы - часы в сотовом телефоне. Ужас непрактичные эти смарт-часы. заряжать каждый раз надо. Бр-р
|
Не думаю, что многие против смарт-часов настроены, просто уже неоднократно обсуждалось, что смарт-часы - это гаджет, и советы по выбору такого типа гаджетов нужно спрашивать на тематических форумах, один из них, думаю, знают многие.
|
Цитата:
|
вот если бы их не нужно было каждый день заряжать, я бы себе возможно взял бы. а так - через неделю надоесть ...
к тому же реальной надобности в них нет. |
Цитата:
Авторизация возможна по пин-коду. Кстати забавный аргумент о зарядке часов приводят владельцы механики, которую в общем-то заводить надо иногда:D у меня у знакомых в сетах с патеками, паныряими и прочими омегами эпл вотч присутствуют и активно носятся. Для себя смысла пока особого не вижу, но отвергать такие "часы" как класс считаю снобизмом. |
Уже объяснили, что гаджеты обсуждаются на профильном форуме.
Неспособность понять (воспринять) ответы форумчан, можно отнести к психологическим особенностям личности. Психоанализом можете также заняться на соответствующем профильном форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |