|
Ещё одни "Panerai"
Вложений: 1
Есть один знакомый товарищ, носит вот такие часы. Носит постоянно с 2002 или 2003 года. Знает, что они не настоящие. Но работают исправно и ему нравится дизайн.
Мне интересен другой момент. Может ли кто-нибудь по приведённой фотографии идентифицировать установленный механизм. Механизм с автоподзаводом, календарь (дата) показывается стрелкой, маленькие секунды на 9 часов и маленький 24 часовой указатель на 6 часов. Заднюю крышку фотографировать не стал. Она глухая металлическая 12-ти гранная. Из номерной маркировки присутствует следующее: OP6541, BB 000000, C000/500, в общем, как на всех поддельных. |
А между 4 и 5 что за окно?
|
Никакого окна там нет. Под минутной стрелкой дата 1973 и всё.
|
Цитата:
|
На 6 часов вообще фальш-цифер,шкалы 12/24 то нет.
|
Я тоже думал, что все маленькие указатели бутафорные, но они все работают, как ни странно. Просто деления показаны достаточно условно. Вот и интересно, что там за механизм такой стоит. В интернете ничего похожего не нашел.
|
Любите вы эти фейки....внутри клон 8219 от мийоты.
Или даже она сама. Китайцы любят её. А года покупки неверен. Скорее 2010-2013 года. |
Год точно более ранний. Мы с их организацией сотрудничаем с 2005 года. Он рекламационное оборудование возит постоянно. Так лично я у него эти часы увидел тогда в первый раз, но без подробностей. А тут как-то на совместном празднике, заметил ему, что он одни и те же часы носит и взял посмотреть. Просто мне нравится такая система указателя даты, по типу, как у Oris Pointer Date.
|
Теоретически товарищ мог купить несколько на сменку:)
|
Цитата:
http://miyotamovement.com/pdf/spec_8219.pdf http://miyotamovement.com/product/mechanical2.html Я не спец (вспомнилось незабвенное "мопед не мой, я просто выставил на продажу"), но если я верно помню, китайцы попросту вместо окошка даты, ставят на вращение не кольцо, а стрелку. Вот и всё. Вот такой вот клон. Похожий они пихают в фейки Бреге всяческих и прочего. Где аналогичное решение. Вам лучше ув. Бабанину отписаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |