|
Fortis Spacematic что скажете?
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане. Несколько месяцев изучаю форум в поиске часов на каждый день под стиль одежды спорт-кэжуал. На форуме увидел фото Fortis Spacematic 623.10.71 L01 и как то они сразу понравились мне, бренд своей харизмой, часы своей лаконичностью. Прочитав 54 страницы единственной ветки "FORTISы нашего форума" не встретил ни одного мнения о данной модели. Посему несколько вопросов. Модель как я понял старая и уже снята с производства, как у старых моделей дела с качеством отделки корпуса, цифера, нанесение меток?
|
Модель не такая уж "старая"!:-)
Лаконичность,надежность,свой стиль-это присуще Фортису У данной модели толщина корпуса,дужек бросается в глаза на фоне иных аналогов Водозащита 200м и при этом головка не на резьбе что тож удобно Сталь матовая,царапки не будут выделяться как если б полированная была Качество изготовления хорошее Корона короля тож украшает часики:-) "Князю" в самый раз! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Думаю хорошо сядут на 18см! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Брать собираетесь "дистанционно"? Эта модель тож сядет хорошо Но дороже думаю обойдется.. |
Брать собираюсь "дистанционно", в зарубежном интернет магазине.
|
Удачной покупки!
Форму рассмотрели,надеюсь спэйсматика?На ю'тюбе видео с ним есть.. В профиль "кастрюльку" напоминает я об этом |
Вложений: 2
Цитата:
|
Мне ее напоминает:-)
А так нормально смотрится Видео гляньте тоже больше впечатлений прибавится.. |
Они не большие, сядут на любую руку.
|
Когда-то сам смотрел B-42 и Oris Pro Pilot. Понял что полный циферблат (в моем случае это был Орис) через месяц будет раздражать. Не могу объяснить, но какие-то они дедовские. 655 корпус смотрится интереснее, нмв.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |