|
Как добавлять видео на Youtube?
Хотел к своему вьетнамскому топику помимо фоток выложить у нас тут несколько видео, для чего попытался разместить их на youtube. И чего-то ни фига не получается. Они у меня были сняты на фотоаппарат, формат avi. Только начинаешь загрузку - как все там виснет. Может кто знает тонкости тамошней загрузки? Или это у меня с компом глюки (что вряд ли, т.к. он новый)?
|
Кажется получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привык очень быстро. Вначале ездил на велосипеде (три месяца), а потом оставшиеся 6 месяцев стажировки только на мотоцикле. Ну и в последующих поездках всегда арендую мотоцикл. Ща поищу еще чего-нибудь интерсное из видео - и тоже размещу. Ютюб, правда, очень уж долго их загружает. |
Цитата:
|
A ссылочку можно?
Спасибо) |
|
помню, когда первый раз был в таиланде,тоже не понимал- как они умудряются не впиливаться друг в друга? а через пару дней сам гонял на мотобайке, как местный... согласен с топикстартером,что движение там оч.хорошо чувствуется и находясь в нем, чувствуешь себя немого спокойнее чем в питере( а уж тем более в москве) .
p.s. правда через несколько дней гонок "в несовсем трезвом виде":eek: (совсем обнаглел от безнаказанности:D) ,грохнулся с мотороллера и разодрал всю ногу (как оказалось по приезду домой, еще и сломал малую берцовку). |
Чем южней, тем хуже:eek::p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |