|
Необычный Полет-Сигнал
Вложений: 1
Здравствуйте, имеются вот такие часы:
http://radikal.ru/big/5yvak2z48v4qa Помогите понять, что это за часы, так как циферблат этих часов вызывает некоторое недоумение (такое ощущение, что он от разных часов). Информации по таким часам не нашел. И вопрос несколько не в тему, в СПб, кто-нибудь может помочь мне исправить стрелки этих часов (в ЛС пожалуйста) |
Вложений: 1
Редко это делаю, но фотографию надо постить так:
Вложение 1672491 Радикал - это три последние буквы. |
Очень рад за Вас, что Вы знаете, как это делать. Но это мое первое сообщение, буду учится...
|
Вложений: 2
Российский Полёт с будильником. В каталогах 2002 года есть подобные.
Что значит исправить стрелки? |
Стрелки в ржавчине и хотелось бы их почистить до блеска и соответственно восстановить светоотражающее покрытие.
По циферу: присмотритетесь - он имеет две одинаковые шкалы 0-60, плюс цифры переворачиваются и он (цифер) не такой, как на Ваших картинках) |
Ничего необычного. Под стрелку будильника - своя шкала. Стрелки проще найти новые, эти стрелки довольно распространённые. Вероятно, стрелки ржавые неспроста... если была влага - могут быть поражены не только стрелки. Нужно осмотреть и обслужить механизм.
|
Согласитесь, но не 0-60?
оффтоп: По стрелкам, даже не знаю с чего начать, поэтому вот такая просьба у меня, занятся этими стрелками кто может) Даже не так, если есть мастер, который готов посмотреть эти часы, буду благодарен) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |