|
Не, ну Вы фотками-то не думайте отделаться:D
Вчера оплатил билеты в Тбилиси на вторую половину апреля. Нужны направляющие векторы, как максимально эффективно провести весеннюю неделю в Грузии. Помогайте! Знающие люди, присоединяйтесь к ликбезу. А фото отличные! |
Цитата:
первым делом - нужен ГИД! |
Цитата:
Про это мне уже объяснили. Надо только выбрать самого авторитетного из предлагаемых. |
Тбилиси
Спасибо, моя Родина !!
|
Вот такое предложение получили от тётечки, которую порекомендовала подруга жены
Цитата:
Может, еще какие мысли и предложения спецы? |
Гида не Катя зовут ?
Музей Сталина, ну не знаю, я вокруг походил, внутрь не пошел. Т.С. Фото просто замечательные, как будто туда вернулся. Спасибо большое! |
Грузия
можно посетить сатаплиа (пещеры) если вы будете в западной грузии - от Кутаиси недалеко,
музей думаю нужно посетить - вне зависимости от Вашего отношения к Сталину |
Цитата:
Я в принципе музеи не очень люблю. Я так понимаю, музей этот по пути в Кутаиси. Вот и интересно, можно его посещение заменить на что-нибудь иное? Плюс, получается, в Кутаиси только ночевка. Может, лучше туда пораньше приехать и по городу погулять? Цитата:
Насчет имени гида уточню у супруги)) И вопрос в связи: сколько такая услуга стоит? |
Стоило недёшево, для Грузии, что то порядка от 20 до 40 долларов за экскурсию с человека. Учтите, хороших гидов очень мало, почти нет.
Если это Катя, то вам повезло. Во время моей поездки она была сильно загружена и мы были только на первой и второй экскурсии из списка. В Гори и уплисцихе были с гидом которого она порекомендовала, красиво, но удовольствия от экскурсии не получили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |