|
|
Классический хронограф за умеренные деньги
Вложений: 4
Всем здравствуйте,
"Есть у меня подозрение, что я из старой аристократической семьи - работать вообще не люблю, а хорошо жить очень нравится" (не помню откуда). Так и у меня - нравятся классические хронографы Epos/Longines, но свободных денег меньше, чем цена этих хронографов. Итак, разыскиваются хронографы со следующими характеристиками -кварцевый механизм (механику по деньгам не потянуть) -классический стиль (желаемый внешний вид на приложенных картинках) -римские цифры(очень желательно) -эмалевый циферблат (опционально и не критично) -дата (строго обязательно) -день недели (крайне желательно) -200-300 евро -Швейцария/Япония - абсолютно некритично -дикий Китай не предлагать :-) Заранее всем спасибо за ответы |
заходите в любой часовой онлайн магазин. слева выставляете мужские часы, кварц, хронограф, цена. справа выбираете часы. покупаете. наслаждаетесь.
в киеве, насколько я знаю, есть хороший магазин секунда. его и гуглите. а еще олх. |
Кстати в секунде помониторьте,я там по акции отличный Roamer Searock всего за 350 баксов выцепил месяц назад. А вообще походите по часовых магазинах и примерьте часы на руку,определитесь с модэлью,а потом и инет можете мониторить.
|
Вложений: 3
Casio chronograph серия efr-527 по моему шикарна и выглядит дороже чем стоит.
Но можно переплатить в два раза и за приблизительно 250$ на ибее посмотреть кварцевые хронографы от hamilton |
Вложений: 6
Смотрите среди Junkers и Zeppelin.
Большой выбор в бюджете. |
Я также искал долго такие часы и вот Касио выпустил новую модель CASIO BEM-511D-7AVDF , цена на ремишку в Украине около 170$, а на браслете в новогодние праздники я выхватил за 88$.
[IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=128078[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего бы Frederique Constant не помониторить? У них бывают хорошие скидки на кварц, за 20к в какую-нибудь black friday можно урвать хронограф (ну только не у рассеянских барыг, конечно).
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |