|
Мокасины мужские из нубука TOD's.
Вложений: 7
Продаются новые мокасины TOD'S нубук . Цвет желтый.При разном освещение, цвет очень интересный! Размер 42 .Сделано в Италии.
Верхний Материал:100% нубук .Подкладка: 100% кожа.Подошва: резина. В комплекте коробка и пыльник. Мокасины к весенне- летнему сезону. Цена 19500 руб. TOD'S БРЕНД НОМЕР 1 по производству мокасин в мире! Любителей и ценителей топовой обуви TODS может заинтересовать вся коллекция мокасин весенне-летней коллекции 2016-2017 . Фото последнее прилагается , смотреть в моих объявлениях , вся коллекция там выставлена. Пересыл возможен. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть нажав на метку " Все объявления на Маркете от Tatiana7 " внизу и вверху этой темы. |
-5 % 18500 руб.
|
-5% 17500руб. Скоро сезон весна- лето, спешите приобрести лучшие мокасины в мире от Tods! Такие цвета мало представлены в России!
|
новая цена 16600 руб.
|
В продаже!
|
В продаже!
|
-5% 15700 руб.
А так же смотрите все мои объявления нажав на метку "Все объявления на Маркете от Tatiana7 " внизу и вверху этой темы. В моих объявлениях представлена элитная обувь , одежда и аксессуары vip брендов! |
Последнее снижение 14900 руб.:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |