|
Помогите распознать часы Certina
Вложений: 3
Всем доброго времени суток, уважаемые знатоки, уж очень интересные часики, помогите распознать, как человек имеющий интерес, но минимально ознакомленный, прошу вашей помощи.
|
Абсолютно ничего интересного на фото нет. Это старая Certina второй половины 80-х годов. Стальная только крышка.
|
А что конкретно вас интересует?
Сертина достаточно раскрученная и известная швейцарская марка. данный экземпляр кварцевых часов примерно начала 2000 годов. На фото не видно названия механизма, но скорее всего ЕТА ( так как сертина это Swatch group). Стоимость не высокая по данному экземпляру, думаю что на вторичном рынке где то до 150$, при условии идеального состояния. Если рассмотрите название механизма на плате, то по поиску найдете более подробную инфу. такой уровень часов, не подделывают, наверное..;-))) |
Цитата:
Спасибо за ответ! Цитата:
Интересует мнение разбирающихся людей, я конечно, не ожидаю вау-реакции и тому подобного, но хотелось бы увидеть одобрение/неодобрение поэтому и создал тему Находился в поисках небольших винтажных часов и одного продавца увидел данный лот, привлекло внимание в первую очередь наличие лунных фаз, не видел на швейцарских часах подобного в доступном для меня ценовом диапазоне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часы неинтересные и сделанные топором. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разделю мнение форумчан, по поводу сильно б.у. кварца (хоть и швейцарского). В данном случае выделиться не получится (если только малым размером). В этом ценовом диапазоне есть отличный, новый Orient. |
Цитата:
Спасибо за ответ Цитата:
А насчет женских с Вами не согласен :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если у вас 17-18 см, я про запястье, если что, то 35 мм будет маловато. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |