Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Успокойте или расстройте rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374945)

Mirotvorets83 26.01.2017 12:53

Успокойте или расстройте rolex

Вложений: 4
Приобрел на eBay часы rolex datejust, все оплатил часы должны быть доставлены в ближайшее время. Теперь до меня дошло, но видимо поздно, поинтересоваться у знающих людей оригинал ли это вообще? Надеюсь тема не будет перемещена в розовый отдел( Буду признателен за любой ответ!!!

SWF 26.01.2017 13:03

Даж если на фото оригинал
Какая гарантия что получите именно их?!

Butchara 26.01.2017 13:06

Судя по UN, который уже в розовом, придётся вам расстроиться.

0xotn1k 26.01.2017 13:08

ну расскажете когда получите на руки. вскройте крышку покажете мех и если что то не так пишите жалобу деньги могут и вернуть. главное не ставьте отзыв пока не убедитесь что оригинал. конечно если в описании продавец не упомянул что не уверен что это не оригинал тогда дело швах.

Butchara 26.01.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4138713)
ну расскажете когда получите на руки. вскройте крышку покажете мех и если что то не так пишите жалобу деньги могут и вернуть. главное не ставьте отзыв пока не убедитесь что оригинал. конечно если в описании продавец не упомянул что не уверен что это не оригинал тогда дело швах.

Ага-ага, а прям на почте вскрывать крышку? Потому как если нет, продавец резонно заметит, что покупатель получил оригинальные часы, а не следующий день придумал, что они подделка и хочет получить ещё и деньги.
И как будем разбираться?

Mirotvorets83 26.01.2017 13:17

Владелец писал в заголовке: +authentic! Vintage datejust!
Можно ли это считать что он продает оригинальные rolex)))
Судя по не столь категоричным отзывам как по UN, шанс небольшой но есть, что придет что-то более менее нормальное))) продавцы разные))) если придет Китай, удаляю приложение и не гонюсь за дешевизной, обещаю (сам себе говорю))))

Буду снимать процесс вскрытия посылки подробно на видео))) может поможет!

Butchara 26.01.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Mirotvorets83 (Сообщение 4138735)
Владелец писал в заголовке: +authentic! Vintage datejust!
Можно ли это считать что он продает оригинальные rolex)))
Судя по не столь категоричным отзывам как по UN, шанс небольшой но есть, что придет что-то более менее нормальное))) продавцы разные))) если придет Китай, удаляю приложение и не гонюсь за дешевизной, обещаю (сам себе говорю))))

Послушайте, вам просто одиноко и поговорить не с кем? Или вам хочется казаться эдаким мотом, у которого полно бабла и который скупает старые Ролексы, даже не интересуясь их оригинальностью?

...и это...слишком много глупо-весёлых смайликов. Что вас так веселит?

SWF 26.01.2017 13:21

Продавец с большим количеством продаж,что продавал,рейтинг?

Butchara 26.01.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от Mirotvorets83 (Сообщение 4138735)

А кому это нужно?

Sat2304 26.01.2017 13:23

Ситуация конечно патовая. Надо было изначально фото без крышки запросить, а в случае отказа- слать продавца в разнообразных направлениях.
Я свои шоки копеечные возвращал (фуфел) и то наелся.
А можно ссылку на продавца? Может не все так плохо.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru