|
Успокойте или расстройте rolex
Вложений: 4
Приобрел на eBay часы rolex datejust, все оплатил часы должны быть доставлены в ближайшее время. Теперь до меня дошло, но видимо поздно, поинтересоваться у знающих людей оригинал ли это вообще? Надеюсь тема не будет перемещена в розовый отдел( Буду признателен за любой ответ!!!
|
Даж если на фото оригинал
Какая гарантия что получите именно их?! |
Судя по UN, который уже в розовом, придётся вам расстроиться.
|
ну расскажете когда получите на руки. вскройте крышку покажете мех и если что то не так пишите жалобу деньги могут и вернуть. главное не ставьте отзыв пока не убедитесь что оригинал. конечно если в описании продавец не упомянул что не уверен что это не оригинал тогда дело швах.
|
Цитата:
И как будем разбираться? |
Владелец писал в заголовке: +authentic! Vintage datejust!
Можно ли это считать что он продает оригинальные rolex))) Судя по не столь категоричным отзывам как по UN, шанс небольшой но есть, что придет что-то более менее нормальное))) продавцы разные))) если придет Китай, удаляю приложение и не гонюсь за дешевизной, обещаю (сам себе говорю)))) Буду снимать процесс вскрытия посылки подробно на видео))) может поможет! |
Цитата:
...и это...слишком много глупо-весёлых смайликов. Что вас так веселит? |
Продавец с большим количеством продаж,что продавал,рейтинг?
|
Цитата:
|
Ситуация конечно патовая. Надо было изначально фото без крышки запросить, а в случае отказа- слать продавца в разнообразных направлениях.
Я свои шоки копеечные возвращал (фуфел) и то наелся. А можно ссылку на продавца? Может не все так плохо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |