Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Хочу купить часы на данном форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374839)

allokey 25.01.2017 20:42

Хочу купить часы на данном форуме

Хочу купить часы из данной темы, до этого момента часов не имел (кроме ориента за 10т.р. лет 5 назад). Подскажите, какие могут быть нюансы при покупке бу часов на форуме, на что следует обратить внимание, поможет ли экспертиза в каком-нибудь из ломбардов не лохонуться. и вообще - стоит ли покупать таким методом? все ж с рук покупать часы за 10к$ - никаких гарантий. Буду благодарен за помощь.
И еще один вопрос - это хорошая цена за данные часы?

Sergey 68 25.01.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от allokey (Сообщение 4137466)
хочу купить часы из данной темы..., поможет ли экспертиза в каком-нибудь из ломбардов не лохонуться?

А зачем Вам ломбард? Если Вы дорогой автомобиль покупаете, Вы же в авторизованный сервис едите, тут вроде та же история.

Где часы куплены туда и обратитесь, все проверят, все посмотрят.

allokey 25.01.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 4137487)
А зачем Вам ломбард? Если Вы дорогой автомобиль покупаете, Вы же в авторизованный сервис едите, тут вроде та же история.

Где часы куплены туда и обратитесь, все проверят, все посмотрят.

Я автомобили беру бу у людей на авто.ру, так можно найти хороший авто и откатавшись год не потерять в деньгах при продаже)
Про обращение в магазин, где покупались предыдущим владельцем - спасибо за идею)

Sergey 68 25.01.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от allokey (Сообщение 4137577)
Про обращение в магазин, где покупались предыдущим владельцем - спасибо за идею)

Лучше в ГУМ.

Debyutant 25.01.2017 21:53

5 лет назад - Ориент за 10 тыр, потом - Вашероны... :eek::eek::eek:

это как из солдат да сразу в генералы !!!

Вы уверены, что Вам именно эти часы нужны ? выбирали долго? кто ТАКИЕ часы покупает - как правило, знает и где, и у кого, и как .

А то впечатление - что клад нашли внезапно.Нюансы конечно есть.Если это не троллинг -поможем,конечно.:)

AlibekovSh 25.01.2017 22:05

Нехилый прыжок.Нравится эта модель:)

antonium 25.01.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от allokey (Сообщение 4137466)
хочу купить часы из данной темы, до этого момента часов не имел (кроме ориента за 10т.р. лет 5 назад). Подскажите, какие могут быть нюансы при покупке бу часов на форуме, на что следует обратить внимание, поможет ли экспертиза в каком-нибудь из ломбардов не лохонуться. и вообще - стоит ли покупать таким методом? все ж с рук покупать часы за 10к$ - никаких гарантий. Буду благодарен за помощь.
И еще один вопрос - это хорошая цена за данные часы?

А ответ у вас в тексте) - все ж с рук покупать часы за 10к$ - никаких гарантий.
Вот вы, например, чтобы спать спокойно, будете проверять аутентичность механизма?)

Leon110 25.01.2017 22:27

Шо творится, на БУ авто да на вашероны. Мож реклама.

Sergey 68 25.01.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4137755)
А ответ у вас в тексте) - [i]Вот вы, например, чтобы спать спокойно, будете проверять аутентичность механизма?)

Он не будет, а мастер в бутике проверит и сертификат выпишет. Вопрос что продавец обещает, если типа почти новые/не ношенные (одна хозяйка бабушка), а при проверке окажется что на них весь табор ездил, кто тогда услуги бутика оплатит? Ну и еще можно задать вопрос : - для чего и где полировку делали? Хотя продавец то от куда знает, что принесли, то и продает.

allokey 26.01.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4137664)
5 лет назад - Ориент за 10 тыр, потом - Вашероны... :eek::eek::eek:

это как из солдат да сразу в генералы !!!

Вы уверены, что Вам именно эти часы нужны ? выбирали долго? кто ТАКИЕ часы покупает - как правило, знает и где, и у кого, и как .

А то впечатление - что клад нашли внезапно.Нюансы конечно есть.Если это не троллинг -поможем,конечно.:)

Клад не нашел, все просто: 5 лет назад пришел в сферу, для соответствия дресс-коду купил часы на что денег хватило, разобрался, развился, сделал неплохой бизнес) Часы хочу примерно за эту цену, понравились эти, вообще ролексы нравятся, но не эксперт, если честно. потому не хочется попасть в неприятную ситуацию и выкинуть деньги на ветер. пару дней назад пробивал отзывы по какому-то ломбарду с часами и наткнулся на форум, поэтому изучаю и прошу подсобить, дабы не наткнуться на "подводные камни")

antonium
как и большинство нормальных людей хочется по возможности сэкономить) так в яндексе 15к выдает за эту модель, экономия 30% привлекает

Leon110
бу авто тоже неплохой модели, новый авто в цене сразу теряет не хило, а я беру на год, потом продаю без особых потерь в деньгах, добавляю, беру что-нибудь другое)

Sergey 68
по полировке да, вопрос интересный, спрошу обязательно, я просто не в курсе был, что полировка - это что-то ненужное, думал, может так ухаживают за часами)

а вообще продавцы тут на форуме не частники? представители ломбардов? спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru