Цитата:
Сообщение от Debyutant
(Сообщение 4137664)
5 лет назад - Ориент за 10 тыр, потом - Вашероны... :eek::eek::eek:
это как из солдат да сразу в генералы !!!
Вы уверены, что Вам именно эти часы нужны ? выбирали долго? кто ТАКИЕ часы покупает - как правило, знает и где, и у кого, и как .
А то впечатление - что клад нашли внезапно.Нюансы конечно есть.Если это не троллинг -поможем,конечно.:)
|
Клад не нашел, все просто: 5 лет назад пришел в сферу, для соответствия дресс-коду купил часы на что денег хватило, разобрался, развился, сделал неплохой бизнес) Часы хочу примерно за эту цену, понравились эти, вообще ролексы нравятся, но не эксперт, если честно. потому не хочется попасть в неприятную ситуацию и выкинуть деньги на ветер. пару дней назад пробивал отзывы по какому-то ломбарду с часами и наткнулся на форум, поэтому изучаю и прошу подсобить, дабы не наткнуться на "подводные камни")
antonium
как и большинство нормальных людей хочется по возможности сэкономить) так в яндексе 15к выдает за эту модель, экономия 30% привлекает
Leon110
бу авто тоже неплохой модели, новый авто в цене сразу теряет не хило, а я беру на год, потом продаю без особых потерь в деньгах, добавляю, беру что-нибудь другое)
Sergey 68
по полировке да, вопрос интересный, спрошу обязательно, я просто не в курсе был, что полировка - это что-то ненужное, думал, может так ухаживают за часами)
а вообще продавцы тут на форуме не частники? представители ломбардов? спасибо
|