|
Bell & Ross Aviation BRS, Кварц, 39мм
Вложений: 8
Bell & Ross - BRS-98-S
Пол: унисекс Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 930 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам отличные часы, поносил чуть больше полугода, хочу B&R в 46 диаметре. Состояние часов прекрасное: стекло - идеал, застежка - идеал, каучук - отличное состояние, есть легкие естественные следы от носки на корпусе ( легко уберутся полировкой). Комплект: Полный, за исключением гарантийной карты (часы приобретались предыдущим владельцем в США, в магазине с собственной гарантией). Материал корпуса часов — сталь. Материал ремня — каучук. Стекло - Сапфир Водозащита часов 50 м. Диаметр корпуса 39мм Механизм - Кварц. (eta 980-163 на 15 камнях) Причина продажи: все таки чуть-чуть маловаты на мою кисть почти в 19 см.(видно на фото), и механика все-таки мне ближе. Для любителей кварца, часы просто находка (сделаны великолепно, смотрятся дорого, удобны, универсальны, подойдут как М так и Ж). Часы очень крупные для 39мм, пожалуй самые крупные, что я видел в этом диаметре. Для удобства сразу указана минимальная цена. Торга нет. Продажа приоритетна в Москве, пересыл также возможен. |
Актуально. Лучшая цена в мире. Оплата в любой из трёх валют.
|
Цена - 900 Евро. Удобнейшие и харизматичные B&R в великолепном состоянии.
Готов рассмотреть обмен на женские Кварцевые (на подарок в состоянии "НОВЫЕ" или "ААА") полностью керамические белые Rado, или другие женские часы известных марок светлых цветов (очень желательно белых, и желательно ценой до 1000евро). Можно и на что-то мужское на автомате, только строго 42+, и желательно потоньше (те же Rado в керамике например), с доплатой в любую сторону. |
Продано. Новому владельцу только положительных впечатлений от носки!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |