|
Наутилус ?
Померял несколько Патеков.Больше всего зацепил
Наутилус стальной.Но есть сомнения,во первых выживет ли он на руке в борьбе с Ролексами ? Не в смысле надежности,а будет ли он носиться а не лежать в коробке ? Ну и вопрос выбора,за эти деньги можно взять Ролекс Яхтмастер 2 желтый,который тоже очень нравится.Спрашиваю в Вашей ветке т к многие Патеководы имеют и Ролики,а в разделе выбора часов "демоны" не дадут нормально обсудить плюсы и минусы непростого и весомого по деньгам ( для меня ) выбора.Ну а в Роликовой ветке не хочется провоцировать острую дискуссию на предиет сравнения этих уважаемых Брендов. Особый интерес представляет мнение форумчан владеющих или владевших Часами обеих марок. пс 2 5Stars : предвидя Ваш совет : купите оба, сразу оговорюсь - оба сразу не получится :) |
а что еще есть в коллекции?
|
Цитата:
Ролекс Милгаусс Ролекс Дипси и на подходе Суб биколорный, но его жена будет носить |
У Павла aka malt07
Есть и Наутилус: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35262 и Ролекс Deep Sea.
|
Цитата:
пс еще ПАМ в заказе,но его ребенку отдаем :) если диплом защитит |
chess, боюсь моя логика Вам не подойдет )))
я бы продал оба имеющихся ролекса, купил бы наутилус и яхтмастер. вот и был бы прекрасный сет для носки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как Вам Ягуар продать :) и все же что предпочтительнее из двух вышеперечисленных ? Не на каждый день |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |