|
Omega skeleton
Вложений: 4
Здравствуйте! не получается определить модель и цену данных часов, в просторах интернета есть схожие часы "омега"но данную модель я не нашел, хотелось бы узнать цену и модель конечно же )
|
К сожалению, это да же подделкой трудно назвать.
Просто китайские часики, на которые зачем то нанесли лого уважаемого бренда. Цена соответственно, стремится к нулю. И да, такое впечатление, что перепутали или забыли чего ваяли. Название Vacheron Constantin Malte им бы больше подошло.:D |
Да не я не покупал, часы достались по наследству
Кстати ремень не свой, по дешевке купил, и да часики норм так потасканные |
Цитата:
|
китайские часы с девяностых делают вот и дотянули до наследства) Ушки корпуса в натуре скопированы от Вашерона например модель хронограф середины 90)
|
Цитата:
Этот набор шестерёнок - тоже имущество. Плюс ко всему может быть просто памятью о человеке ;) Цитата:
|
Цитата:
Не могу сложить мозаику и понять, на лицевой части меха фольга с "резьбой" провернулась что ли? Или изначально китайцы левую фольгу приляпали? |
Боже, вот это узор, просто какой-то тюль на окнах. Если бы не слово Омега, непонятно было бы, где верх, где низ. Такое надо в город Биль, что в Швейцарии, послать, пусть они там все окочурятся от ужаса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |