|
Принимайте в GRAND SEкту , SBGV021 quartz
Вложений: 7
Здравствуите единомышленники. Описывать внешний вид часов, полировку,циферблат, не буду,давно и подробно все описано. Добавлю , что это увеличенная до 40 мм копия модели SBGX063.Отличие в метках, они имеют не две грани по длине , а четыре, по длине и по торцам.Скажу еще,что после открытия коробки вау эффекта не произошло, сказалась привычка к более массивным часам , но по прошествии 3 дней я влюбляюсь в эти часы все больше, даже зародилась мысль, не начать ли копить не механику.Ну хватит обо мне ,и как говорится ВЭЛКОМ.:D
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Поздравляю с необычным и неожиданным выбором!
Я смотрю у Вас уже была Сейко, и не простая. А значит выбор GS был осознанным. |
Да Рассим, вот так получилось,спрашивал у Вас за Астрон ,а купил ГС . В этом есть и Ваша заслуга, ведь во многом это благодаря Вашим обзорам.Спасибо.
|
Поздравляю! Точного хода. Добрый набор собрали :)
|
Вещь! Поздравляю, пусть радуют! :)
|
Поздравляю с отличными часами !
|
Принимайте поздравления! Наконец-то новая кварцевая серия засветилась на форуме. Хорошо сели, какое у Вас запястье?
|
Запястье 17,5.
|
Можете описать процесс (муки) выбора?
Почему ГС, кварц, цифер шампань, а не черные или синие, единственные или в сете? Сам присматриваюсь, поэтому интересна психология соседей по палате) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |