|
Нужен эксперт по карманным часам Павел Буре
Уважаемые форумчане!
Нужен эксперт-оценщик по карманным часам Павел Буре. Нужно оценить вначале по фото реальность запрашиваемой цены, если цена реальная, то далее нужно будет уже посмотреть эти часы вживую и подтвердить, что не подделка. Очень желательно, чтобы эксперт был в Москве или Питере. Кто знает таких- прошу совета. |
тут все эксперты ,фото давайте,или на почту киньте ruslan-elets@mail.ru,я правда погулять вышел,т.е. не эксперт ,но сюда поставлю,а москвичей здесь, в теме, очень много,ну ,и буре не супер часы, чтобы ЭКСПЕРТОВ привлекать,о них(БУРЕ) вобщем все известно(каталоги,литература,ит.д.).....
|
Готов поехать даже в Антверпен за счет заказчика... :)
Да мы тут, всем кагалом, по одним фото всё расскажем как на духу, и сами между собой еще передеремся (но это за отдельные бабки). :D |
uhrolog,давайте жить дружно....а в Антверпен , за счет заказчика:eek: ,мысль хорошая:D ТС я ЭКСПЕРТ,к выезду готов,деньги через палку переводите,и я у Вас...:D
|
Вложений: 7
Выставляю фотки одних часов на обсуждение.
Просят ни много ни мало 750 тыс руб. |
Вложений: 1
думаю это не буре ,а работа болгарских товарищей......естественно о 750 не может быть ,и речи....
http://board.german242.com/viewtopic...ир+буре ознакомтесь.... ну ,и ценник станет понятен... как мне кажется надпись левая,левее не бывает,да ,и механизм ,буре не соответствует....хотя неплохой относительно... |
а каробка оригинальная
|
коробка оригинальная,дорогая...
мех буре не свойственный,и без ПУ,да ,и надпись,и еще есть характерные черты....или наоборот не характерные... |
Вложений: 3
Это фото вторых часов, правда качество плохое, но других фото нет.
За эти товарищ просит 1 млн 100 тыс руб! |
Начнем с того, что это репетир, а не просто часы. Для Павла Буре характерно русское написание П и У на шкале градусника, здесь имеем F и A. Впервые вижу орла, у которого скипетр и держава залезают на перья. Шрифты гравировки на пыльнике - не нравятся. Например у буквы Б вертикаль пересекает горизонтальное навершие. В логотипе фирмы начертание не такое. Есть претензии и к другим штрихам - они отличаются от стандартных логотипов.
Испытываю те же самые сомнения, как и предыдущий оратор. Коробка мне тоже представляется родной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |