|
Ремонт Эбершпехер подогреватель
Друзья! Эбершпехеру четыре года и он глючит периодически. То включается. То НЕ включается.
Иной раз включается, пару минут поработает и выключается. Хорошо бы его продиагностировать, обслужить....но не по драконовским ценам официалов. Посоветуйте, пожалуйста, приличные сервисы по автономным подогревателям. Думаю, те, кто обслуживает Вебасто, смогут обслужить и Эбершпехер. Сам нахожусь в Москве, Северо-Запад. Также почти каждую неделю бываю в Калуге, Туле, Ярославле, Владимире, Александрове - если там есть достойные спецы, тоже просьба посоветовать. Зеленоград, разумеется, тоже. В поиске - не нашел сервисы. Буду очень благодарен. |
Цитата:
Разложите квадратный трех член на многочлены? Я его не только разложить. Даже представить не могу. Так и с вашей штукой. |
Цитата:
-Саня!! Привет! Автономка не работает! -Включается-невключается? Дым есть-нету? Как называется? -Ниче не знаю, не смотрел. -до свидания!!!(время около 7 утра) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо чистить камеры от нагара. Нашел на одном из клубных автофорумов приличный "серый" сервис ( не гаражный). Разница в цене в полтора раза. По итогам работ отпишусь. Цитата:
Ну еще бы :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |