|
Что за часы (Boutte) и сколько стоят?
Вложений: 4
Доброго времени суток уважаемые знатоки!
Помогите пожалуйста с часами. Название, модель, сколько могут стоить? Достались от отца, лежат без дела. Разумеется не на ходу. Есть ли смысл их отреставрировать и т.д. Фото конечно не очень по качеству, но других пока нет. В общем спасибо за любую инфу. |
Это одни часы или несколько? На двух 1 и 4 фото описаны характеристики двух совсем разных механизмов. Кстати, покажите его фото - может что-то прояснится.
P.S. Если это одни часы, то явно "котлета". |
Часы одни. На первом фото надпись под крышкой, с внутренней стороны, "узор" на внешней стороне этой же крышки. Судьба их мне не известна, возможно и чьей то сборки.
|
Ну так Вы механизм-то покажите, все-таки. :)
|
Механизм не вскрывал. Сейчас часы не со мной, чуть позже обязательно выложу, если смогу открыть...
|
Они легко открываться должны. Подцепляете пыльник и открываете.
|
Цитата:
|
Цитата:
если серьезно , в исправном состоянии трех крышечник от 100 ев у нас . |
Я не спец в терминах, но крышки там 2 шт. Одна закрывает стекло и циферблат, вторая с другой стороны механизм завода. Обе крышки на фото, на одной как раз надпись с внутренней стороны. Я постараюсь в ближайшее время сделать фото с разных ракурсов и открыть сам механизм. Возможно это поможет определить ценность данных часиков...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |